FKS 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Так ты долго ожидаешь? Поло а теперь джетта.............. Почти пять месяцев в общей сложности. 3 месяца Поло, 2 месяца Джетту. Когда узнал, что очереди тогда на Джетту чуть ли не до восьми месяцев растянулись, решил брать из поставки, ещё столько ждать не хотелось. А так был всей решимости брать Поло, но мысли о Джетте меня не покидали. И если бы тогда не передвинули неделю производства на Поло, а именно на восемь недель, то к тому времени взял Поло. А так я Полку практически дождался, оставалось каких-то 3 недели до производства + 2 недели доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А вот и долгожданные фары http://www.alibaba.c...1_2012_New.html Good evening ! I am glad to get your inquiry for New Jetta headlight kit ! How many do you need ? For one set or sample order , it is $450 per set come with HIDs . I hope I can help you to get this new light for your car or your market ! Looking forward to your reply ! Thank you very much ! Как то слишком дешево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 а что не так со стеклами? ..типа старая партия стёкол? Всё так, просто хочется, чтобы ничего не старело машину..-)) У меня машина была произведена 12 марта все стекла 12 года. Отлично! А то у нас на тест-драйв машина в июле пришла, а стёкла боковые 11.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Честно говоря про тренд не знаю, там же медиа 1 другой, не такой как в комфортлайн. В конфигураторе попробуй сам. В комфортлайн когда добавляешь медиа автоматически добавляется дисплей +, естественно что и его стоимость тоже добавляется к стоимости авто. Т. е. дисплей+ не входит в состав пакета медиа. Находится он там же между спидометром и тахометром и выглядит также. Просто он более многофункцианален. Если есть дисплей + то показывает какая именно дверь не закрыта, а вот если его нет то по моему нет. На него можно выводить информацию о проигрываемых треках с магнитолы. В нем выставляется и можно посмотреть сколько км и сколько дней осталось до ТО (дни расчитываются исходя из среднего суточного пробега). Также показывает расход средний - 2 шт. Один с момента последнего обнуления, второй обнуляется при стоянке более 2-х часов автоматически. Мгновенный расход в литрах в час если стоишь на холостых или едешь с малой (не помню до скольки) скоростью либо в литрах на сотню если ежешь быстрее. Запас топлива в баке. Температуру масла, скорость. Плюс там можно настроить например при отпирании дверей с брелока будет открываться только водительская дверь или только передние или только левая сторона. Можно задать предупреждение при привышении какой либо скорости (задаешь сам какой именно) ну и еще что-то. Кнопки управления либо на руле либо на подрулевом переключателе. спасибо!!! Но лучшеб его небыло :-) зачем мне эти заморочки, и так сойдет, лучше чем автопром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Good evening ! I am glad to get your inquiry for New Jetta headlight kit ! How many do you need ? For one set or sample order , it is $450 per set come with HIDs . I hope I can help you to get this new light for your car or your market ! Looking forward to your reply ! Thank you very much ! Как то слишком дешево.... Так это братья китайцы уже шаманят.......... спасибо!!! Но лучшеб его небыло :-) зачем мне эти заморочки, и так сойдет, лучше чем автопром... Это ты так щас говоришь, а когда эйфория пройдёт захочется всяких заморочек.............Это я по предыдущим авто сужу, и тоже так высказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ребят, а как по опыту, vin по электронке могут прислать, если я комиссионный номер укажу, или личное присутствие нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Наконец то я заказал Джетту!!! Прождав до момента заказа аж 8 месяцев, как представлю, что еще ждать 6 месяцев - плохо становиться . . А почему так долго? Это ж целый год и два мясяца ожидания , обалдеть! А из близжайших поставок ничего не было? Ребят, а как по опыту, vin по электронке могут прислать, если я комиссионный номер укажу, или личное присутствие нужно? Как минимум нужно знать электронку ОД или позвонить в ОД по этому вопросу. Изменено 9 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ребят, а как по опыту, vin по электронке могут прислать, если я комиссионный номер укажу, или личное присутствие нужно? мне по телефону сказали просто спросили фамилию ничего в VIN секретного нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Как минимум нужно знать электронку ОД Их есть у меня мне по телефону сказали просто спросили фамилию ничего в VIN секретного нет) Ясно. Спасибо, коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Позвоните ОД и он Вам даст VIN, можно и по электронке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах