Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так ты долго ожидаешь? Поло а теперь джетта..............

Почти пять месяцев в общей сложности. 3 месяца Поло, 2 месяца Джетту. Когда узнал, что очереди тогда на Джетту чуть ли не до восьми месяцев растянулись, решил брать из поставки, ещё столько ждать не хотелось. А так был всей решимости брать Поло, но мысли о Джетте меня не покидали. И если бы тогда не передвинули неделю производства на Поло, а именно на восемь недель, то к тому времени взял Поло. А так я Полку практически дождался, оставалось каких-то 3 недели до производства + 2 недели доставка.

Поделиться сообщением

А вот и долгожданные фары http://www.alibaba.c...1_2012_New.html

Good evening  !

I am glad to get your inquiry for New Jetta headlight kit !

How many do you need ?

For one set or sample order , it is $450 per set come with HIDs .

I hope I can help you to get this new light for your car or your market !

Looking forward to your reply !

Thank you very much !   

Как то слишком дешево....

Поделиться сообщением

а что не так со стеклами? ..типа старая партия стёкол?

Всё так, просто хочется, чтобы ничего не старело машину..-))

У меня машина была произведена 12 марта все стекла 12 года.

Отлично! А то у нас на тест-драйв машина в июле пришла, а стёкла боковые 11..

Поделиться сообщением

Честно говоря про тренд не знаю, там же медиа 1 другой, не такой как в комфортлайн. В конфигураторе попробуй сам. В комфортлайн когда добавляешь медиа автоматически добавляется дисплей +, естественно что и его стоимость тоже добавляется к стоимости авто. Т. е. дисплей+ не входит в состав пакета медиа. Находится он там же между спидометром и тахометром и выглядит также. Просто он более многофункцианален. Если есть дисплей + то показывает какая именно дверь не закрыта, а вот если его нет то по моему нет. На него можно выводить информацию о проигрываемых треках с магнитолы. В нем выставляется и можно посмотреть сколько км и сколько дней осталось до ТО (дни расчитываются исходя из среднего суточного пробега). Также показывает расход средний - 2 шт. Один с момента последнего обнуления, второй обнуляется при стоянке более 2-х часов автоматически. Мгновенный расход в литрах в час если стоишь на холостых или едешь с малой (не помню до скольки) скоростью либо в литрах на сотню если ежешь быстрее. Запас топлива в баке. Температуру масла, скорость. Плюс там можно настроить например при отпирании дверей с брелока будет открываться только водительская дверь или только передние или только левая сторона. Можно задать предупреждение при привышении какой либо скорости (задаешь сам какой именно) ну и еще что-то.

Кнопки управления либо на руле либо на подрулевом переключателе.

спасибо!!! Но лучшеб его небыло :-) :-) :-D зачем мне эти заморочки, и так сойдет, лучше чем автопром...:-)

Поделиться сообщением

Good evening !

I am glad to get your inquiry for New Jetta headlight kit !

How many do you need ?

For one set or sample order , it is $450 per set come with HIDs .

I hope I can help you to get this new light for your car or your market !

Looking forward to your reply !

Thank you very much !

Как то слишком дешево....

Так это братья китайцы уже шаманят..........

спасибо!!! Но лучшеб его небыло :-) :-) :-D зачем мне эти заморочки, и так сойдет, лучше чем автопром... :-)

Это ты так щас говоришь, а когда эйфория пройдёт захочется всяких заморочек.............Это я по предыдущим авто сужу, и тоже так высказывался.

Поделиться сообщением

Ребят, а как по опыту, vin по электронке могут прислать, если я комиссионный номер укажу, или личное присутствие нужно?

Поделиться сообщением

Наконец то я заказал Джетту!!! Прождав до момента заказа аж 8 месяцев, как представлю, что еще ждать 6 месяцев - плохо становиться :sos: .

.

А почему так долго? :shock: Это ж целый год и два мясяца ожидания :-o , обалдеть!

А из близжайших поставок ничего не было?

Ребят, а как по опыту, vin по электронке могут прислать, если я комиссионный номер укажу, или личное присутствие нужно?

Как минимум нужно знать электронку ОД или позвонить в ОД по этому вопросу.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

мне по телефону сказали просто спросили фамилию:) ничего в VIN секретного нет)

Поделиться сообщением

Как минимум нужно знать электронку ОД

Их есть у меня:)

мне по телефону сказали просто спросили фамилию:) ничего в VIN секретного нет)

Ясно.

Спасибо, коллеги:)

Поделиться сообщением

Позвоните ОД и он Вам даст VIN, можно и по электронке. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас