Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Skarfex, Самое сложное это вычлить действительно полезные существенные функции, но они как правило добавлены в пакеты, в которых из 3-5 опций полезная одна, а остальное приходится брать вынужденно, кстати дополнение относительно пакета Медиа 1 действительно существенное и склоняюсь что за него стоит доплатить, получается трендлайн +пакет медиа 1 - вполне себе минимально достаточная комплектация, плюс на угоне.нет поставить комплекс за 35 тысяч и достаточно (подлокотник задний мне не нужен, а передний когда сидел понял что не выдвигается вперед и тоже получается бесмысленен), фары противотуманные мне не нужны (зимой можно попртить) вроде на этом серьезные преимущества комфортлайна и заканчиваются.....сидения и в базе удобные ....хром, кожа на руле мне лично не нужны...а вот управление музыкой на руле реально удобная функция....

Поделиться сообщением

Народ, подскажите большое ли отличие Многофункционального дисплея, от Многофункционального дисплея плюс. А то косяк у меня заказывал плюс, а в договоре в доп. оборудование его указать забыли, а сумма с ним. созвонился, сказали сумму вычтут, а мне то обидно, рассчитывал не него. :zakumar:

Поделиться сообщением

@vodolei, А у нас на 1.4 122лс задней балки не будет? Независимая идет?Просто не в курсе....мимо меня прошла тема

Поделиться сообщением

@vodolei, А у нас на 1.4 122лс задней балки не будет? Независимая идет?Просто не в курсе....мимо меня прошла тема

да , у вас 1.4 стоит полунезависимая многорычажная подвеска, смотрится отлично и в глаза небросается, впрочем как и на джетте 5 поколения(смотрится).

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрел тут свою комплектацию и нашел, что у меня центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, т.е. регулируемый полностью. Дата производства 22.06.

Полагаю с июня стали регулируемыми подлокотниками оснащать.

Поделиться сообщением

@vodolei, Шумка в джетте конечно получше, но не намного, реальный скачек по шумоизоляции это в гольфе, а в джетте тише конечно , но на минимально-достаточном уровне (а в полоседане ее практически нет), я сейчас езжу на механике без кондиционера, мощности не хватает, не гонщик совсем, для современного московского потока мотора не хватает, собственно слабость мотора , отсутствие шумоизоляции кондиционера и 6 передачи и послужили причинами пересесть на джетту.....денег доплатить придется практически 350тыс руб (полоседан брал за 399 - дороже он не стоит, хотя и джетта тоже 750 с трудом оправдывает, но больше брать нечего)

Поделиться сообщением

@fork, Спасибо, понял

мультидисплей это отдельная опция дисплей плюс? вроде тоже ее добавил

Круиз контроль на механике это поддержание заданной скорости в рамках передачи которую выставил? Грубо говоря разогнался до 120км/ч на 6 передаче и дальше активирую круиз контроль и указываю 120, и он это скорость сам и поддерживает, мне ногой педаль газа уже нажимать не нужно? При первом касании тормоза круиз контроль автоматически отключается или после торможения все равно активен и продолжит свою работу?

У меня круиз стоит на механике. Набираешь высшую передачу и скорость необходимую - активируешь круиз и авто едет на той скорости на которой его включили, если надо выше или ниже скорость то можно кнопочками добавлять

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрел тут свою комплектацию и нашел, что у меня центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, т.е. регулируемый полностью. Дата производства 22.06.

а у меня дата производства 26.06.12 а в конфигураторе по вин.коду не слова об этом!!! :child:

Поделиться сообщением

Ездил в отпуск на круизе -очень понравилось, захотел топнул, захотел немного сбавил + экономится бензин

Поделиться сообщением

а какой у тебя код подлокотника и как он пишется в расшифровке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас