Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Нет хрома на воздуховодах ,карты дверей- пластик , сидения разные, кожа руль, ручник, коробка .Переключатель туманок , очечник, подлокотник,и многое другое . Смотрите :? и сравнивайте комплектации в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Курилку нужно курить , и тогда не будет таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Их и кроме ВАГа уже красят все кому не лень Верхний хром - это комфортлайн. в комфортлайн 1.6 102л.с 6ст. Автомат, в тредлайн 1.6 105л.с. 6ст. Автомат, так в прайсе од написано, я же говорил с владельцем, он слазал, что тренд. 105л.с у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Нет хрома на воздуховодах ,карты дверей- пластик , сидения разные, кожа руль, ручник, коробка .Переключатель туманок , очечник, подлокотник,и многое другое . Смотрите :? и сравнивайте комплектации в базе. все нижеперечисленное доводиться покетом камфорт, насчет карт дверей не знаю, врать не буду, мож и пластик, а хром всавки воздуховодов точно есть, и очечник, я так думаю, написано так,, вещевой отсек спереди в потолочной понели,, . Изменено 10 августа 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 все нижеперечисленное доводиться покетом камфорт, насчет карт дверей не знаю, врать не буду, мож и пластик, а хром всавки воздуховодов точно есть. На воздуховодах не хром , а полированный пластик черного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 На воздуховодах не хром , а полированный пластик черного цвета. ну если пластик отполирован до цвета (блестящей нержовейки) пусть будет пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Уважаемые ждуны! Кто имеет опыт в продаже своей старой машинки, подскажите пожалуйста всю процедуру продажи, желательно подробно потому что сам вообще не в куррррсе , ребят)! Снимаешь с учета,подписываешь договор купли-продажи (найди в инете или ими торгуют около отделений ГИБДД) и всё...ну и деньги не забудь получить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 все нижеперечисленное доводиться покетом камфорт, насчет карт дверей не знаю, врать не буду, мож и пластик, а хром всавки воздуховодов точно есть, и очечник, я так думаю, написано так,, вещевой отсек спереди в потолочной понели,, . Очечник с микролифтом , из за таких мелочей складывается следующая комплектация. ну если пластик отполирован до цвета (блестящей нержовейки) пусть будет пластик. Ну если Вы так считаете , пусть будет так . Хром в тренде шел по моему до 10 недели сборки.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Очечник с микролифтом , из за таких мелочей складывается следующая комплектация. Ну если Вы так считаете , пусть будет так . Хром в тренде шел по моему до 10 недели сборки.ИМХО ну да ладно, прийдет время отпишусь, если уж действительно все так плохо будет, то мож и брать ее не буду. Перезакожу на др.комлектацию и денек подкоплю , время покажет, примерно 2недели осталось ждать, в понедельник был транзит в рф, вроде в питер из финляндии поромом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ребят вот кто ездил на 1.6 105 л.с.? неужели реально овощ??? что то столько споров и разговоров не очень хороших тут про этот движок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах