Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет хрома на воздуховодах :uraaa: ,карты дверей- пластик :uraaa: , сидения разные, кожа руль, ручник, коробка :nono: .Переключатель туманок :uraaa: , очечник, :uraaa: подлокотник,и многое другое :sos::uraaa: . Смотрите :? :? :? и сравнивайте :read: комплектации в базе. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Курилку нужно курить :planokur: , и тогда не будет таких вопросов. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Их и кроме ВАГа уже красят все кому не лень:)

Верхний хром - это комфортлайн.

в комфортлайн 1.6 102л.с 6ст. Автомат, в тредлайн 1.6 105л.с. 6ст. Автомат, так в прайсе од написано, я же говорил с владельцем, он слазал, что тренд. 105л.с у него.

Поделиться сообщением

Нет хрома на воздуховодах :uraaa: ,карты дверей- пластик :uraaa: , сидения разные, кожа руль, ручник, коробка :nono: .Переключатель туманок :uraaa: , очечник, :uraaa: подлокотник,и многое другое :sos::uraaa: . Смотрите :? :? :? и сравнивайте :read: комплектации в базе. :krivlyaka:

все нижеперечисленное доводиться покетом камфорт, насчет карт дверей не знаю, врать не буду, мож и пластик, а хром всавки воздуховодов точно есть, и очечник, я так думаю, написано так,, вещевой отсек спереди в потолочной понели,, . Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

все нижеперечисленное доводиться покетом камфорт, насчет карт дверей не знаю, врать не буду, мож и пластик, а хром всавки воздуховодов точно есть.

На воздуховодах не хром :nono: , а полированный пластик :xixixi: черного цвета. :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

На воздуховодах не хром :nono: , а полированный пластик :xixixi: черного цвета. :baddoc::krivlyaka:

ну если пластик отполирован до цвета (блестящей нержовейки) пусть будет пластик. :-)

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны! Кто имеет опыт в продаже своей старой машинки, подскажите пожалуйста всю процедуру продажи, желательно подробно потому что сам вообще не в куррррсе , ребят)!

Снимаешь с учета,подписываешь договор купли-продажи (найди в инете или ими торгуют около отделений ГИБДД) и всё...ну и деньги не забудь получить!!!

Поделиться сообщением

все нижеперечисленное доводиться покетом камфорт, насчет карт дверей не знаю, врать не буду, мож и пластик, а хром всавки воздуховодов точно есть, и очечник, я так думаю, написано так,, вещевой отсек спереди в потолочной понели,, .

Очечник с микролифтом :xixixi: , из за таких мелочей складывается следующая комплектация. :krivlyaka:

ну если пластик отполирован до цвета (блестящей нержовейки) пусть будет пластик. :-)

Ну если Вы так считаете :xixixi: , пусть будет так :yoyoman: . Хром в тренде шел по моему до 10 недели сборки.ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Очечник с микролифтом :xixixi: , из за таких мелочей складывается следующая комплектация. :krivlyaka:

Ну если Вы так считаете :xixixi: , пусть будет так :yoyoman: . Хром в тренде шел по моему до 10 недели сборки.ИМХО :krivlyaka:

ну да ладно, прийдет время отпишусь, если уж действительно все так плохо будет, то мож и брать ее не буду. Перезакожу на др.комлектацию и денек подкоплю :-) , время покажет, примерно 2недели осталось ждать, в понедельник был транзит в рф, вроде в питер из финляндии поромом.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ребят вот кто ездил на 1.6 105 л.с.?

неужели реально овощ???

что то столько споров и разговоров не очень хороших тут про этот движок....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас