Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да на гольфе приходилось, хочешь подъежай на варшавку помогу отрегулировать!!!

народ страдает, а ты молчишь...

не хорошо...

рассказывай как вынимал, что сломал, короче, всё и по порядку! :yoyoman:

Поделиться сообщением

народ страдает, а ты молчишь...

не хорошо...

рассказывай как вынимал, что сломал, короче, всё и по порядку! :yoyoman:

да там фигня делов, щас у меня тоже слегда попадает на лобовуху, но не кретично, дворники срабатывают и всё ок, я нож обматал изолентой и поддел омыватель, вытянул его и всё перед глазами, пальцами регулируешь круглую форсунку как хочешь

Поделиться сообщением

@Leo96, Понял, мой салон где покупал полоседан уже прекратил существование, отозвали дилерство, так что мне не светит, сколько ждать в такой комплектации автомобиль и какую предоплату взяли? Реально выловить трендлайн из наличия в 2013 типа отказных 2012? Или лучше заказать и к следующему лету получить? Сейчас обслуживаюсь в автоганзе, может у них и заказать? Или есть дилеры получше?

Да машин немеряно у дилеров я уже писал в Авилоне 3 тренда стоит и пакеты нормуль у всех доставка стояла начало сентября, могу дать номер менеджера, стучи в личку.

Поделиться сообщением

Вот человек на 1.6АТ вполне прилично разгоняется 0-100:

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/bodechka/journal/4062246863888569892/#post

Поделиться сообщением

да там фигня делов, щас у меня тоже слегда попадает на лобовуху, но не кретично, дворники срабатывают и всё ок, я нож обматал изолентой и поддел омыватель, вытянул его и всё перед глазами, пальцами регулируешь круглую форсунку как хочешь

спасибо!

нравится мне курилка! люди душевные и всегда всё по делу!

остальной форум не понимаю.

закрыли тему обкатки. ну и пошёл я со своим 1,6 мпи в полуседеданы.

а тема бензина ? ну зачем развивать религиозную вражду...?

@aperto, был на ТО, дилеру задал тот же вопрос про писалки в фарах. На что получил ответ - нет, не регулируются, так же засирают у всех всю машину. Может просто не хотели ковыряться - тут я хз.

Датчики в районе шелкографии вверху посередине лобового стекла, с внутренней стороны - основание ноги зеркала заднего вида.

спасибо, может попробовать как тёска написал?

Поделиться сообщением

а какой у тебя код подлокотника и как он пишется в расшифровке?

6E3 - этот код у меня в приложении к договору

Поделиться сообщением

Станет прохладнее - попробую. Столько дел висит невыполненных, на улицу выходишь - сразу овощем становишься.

Поделиться сообщением

чудеса по разгону 1.6 на автомате, а если в машине двое будет, плюс включенный климат, плюс в багажнике 40 кг....у меня полоседан как бы едет только если я один в салоне (90кг), если еще жена (65 кг) то уже динамики нет, и это без кондиционера, да, я не выкручиваю больше 3,5 тыс по городу, шумно очень да и незачем рвать к светофору....в джетте конечно потише ....возможно за счет лучшей шумоизоляции и 6-той скорости в автомате можно 120км ехать до 3 тыс оборотов, но тяжеловато все же двигателю такую массу таскать (с двумя чел + груз = 1,5 т) ...хотя для неспешного перемещения по трассе минимально достаточный уровень видимо этот двигатель обеспечивает

Посмотрел фокусы по акции "2 литра вместо 1,6"......в мой небольшой бюджет (750) пролазит 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift в комплектации тренд-спорт (хэч - 740, седан 750)......салон конечно поуже, багажник маленький неудобный, но 2литра атмосферный и на роботе все же....дизайн внешний неплохой у седана, внутри конечно гламурновато, есть о чем подумать, или взять на механике 2 литра "титаниум " в 740тыс тоже вписывается (жаль механика 5ти ступка), жрать бензина наверное будет не меньше 10-11литров при спокойной езде....момент у двухлитровика 200Нм...но без турбины, и ресурс конечно у 2 л будет побольше (плюс говнобензин лучше видимо переварит если вдруг попадет хотя маловероятно).....вообщем дилемма...главное сел и поехал, уже сигнализация будет стоять, т.е. только каско и больше без затрат

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

надо прокатиться на 1,4 122 с автоматом. Про 1,6 зачем думать жителю москвы, 1,6 для глубинки

чудес в 1,6 нет, и быть не может. На видео старт с хода, а не с места

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

чудеса по разгону 1.6 на автомате, а если в машине двое будет, плюс включенный климат, плюс в багажнике 40 кг....у меня полоседан как бы едет только если я один в салоне (90кг), если еще жена (65 кг) то уже динамики нет, и это без кондиционера, да, я не выкручиваю больше 3,5 тыс по городу, шумно очень да и незачем рвать к светофору....в джетте конечно потише ....возможно за счет лучшей шумоизоляции и 6-той скорости в автомате можно 120км ехать до 3 тыс оборотов, но тяжеловато все же двигателю такую массу таскать (с двумя чел + груз = 1,5 т) ...хотя для неспешного перемещения по трассе минимально достаточный уровень видимо этот двигатель обеспечивает

Посмотрел фокусы по акции "2 литра вместо 1,6"......в мой небольшой бюджет (750) пролазит 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift в комплектации тренд-спорт (хэч - 740, седан 750)......салон конечно поуже, багажник маленький неудобный, но 2литра атмосферный и на роботе все же....дизайн внешний неплохой у седана, внутри конечно гламурновато, есть о чем подумать, или взять на механике 2 литра "титаниум " в 740тыс тоже вписывается (жаль механика 5ти ступка), жрать бензина наверное будет не меньше 10-11литров при спокойной езде....момент у двухлитровика 200Нм...но без турбины, и ресурс конечно у 2 л будет побольше (плюс говнобензин лучше видимо переварит если вдруг попадет хотя маловероятно).....вообщем дилемма...главное сел и поехал, уже сигнализация будет стоять, т.е. только каско и больше без затрат

цитромон 4 смотрел? меган?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас