Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите большое ли отличие Многофункционального дисплея, от Многофункционального дисплея плюс. А то косяк у меня заказывал плюс, а в договоре в доп. оборудование его указать забыли, а сумма с ним. созвонился, сказали сумму вычтут, а мне то обидно, рассчитывал не него. :zakumar:

Поделиться сообщением

Всем привет!Ну вот и я пополнил ряды ждунов- выбрал машину из ближайшей поставки,там оказалась такая какую хотел..обещали к середине сентября привезти.

Подскажите,а зачем некоторые пробивают ВИН?У меня в договоре на последней странице указан ВИН и подробное описание комплектации(расшифровка ВИНа)..разве не у всех так?

Поделиться сообщением

Всем привет!Ну вот и я пополнил ряды ждунов- выбрал машину из ближайшей поставки,там оказалась такая какую хотел..обещали к середине сентября привезти.

Подскажите,а зачем некоторые пробивают ВИН?У меня в договоре на последней странице указан ВИН и подробное описание комплектации(расшифровка ВИНа)..разве не у всех так?

Добро пожаловать в ряды ждунов и поздравляю с заказом!

Если ты заказываешь авто по своей конфигурации, а не из предзаказа, то вин ты узнаешь только после производства. А если ты уже информирован о том, какой у тебя вин, то машинка собрана. Остается чуток подождать )))

Поделиться сообщением

Multi-function display/on-board computer--многофункцыональный дисплей/бортовой компьютер. так написано в вин коде, это в английской версии в переводе, а в русской версии просто дисплей/борт.комп. я заказывал в трендлайне пакет камфорт и пакет медиа 1, значит будет у меня дисплей+ , как считаете???

Поделиться сообщением

Друзья, правильно ли понимаю, что двигатель 1.6 это который ставят на полоседан (105лс 155Нм)? И если мало денег лучше взять 1.4 122лс 6мкпп трендлайн с климатом (мне лично больше ничего и не нужно, разме что сигнализацию еще с завода чтобы хорошую поставили), ну и коврики с музыкой (но они в базе вроде и так есть), реально с самой дешевой краской (вроде за черную берут всего 5800руб) и климатом с сигнализацией уложиться в 730тыс? Как думаете стоит ждать скидок на 2012 год, если уже зимой 2013 брать из остатков, вроде 6% можно отжать, другой вопрос будут ли базовые комплектации с 1.4 в наличии (1.6 совсем не хочу, сейчас на нем езжу)

Поделиться сообщением

Друзья, правильно ли понимаю, что двигатель 1.6 это который ставят на полоседан (105лс 155Нм)? И если мало денег лучше взять 1.4 122лс 6мкпп трендлайн с климатом (мне лично больше ничего и не нужно, разме что сигнализацию еще с завода чтобы хорошую поставили), ну и коврики с музыкой (но они в базе вроде и так есть), реально с самой дешевой краской (вроде за черную берут всего 5800руб) и климатом с сигнализацией уложиться в 730тыс? Как думаете стоит ждать скидок на 2012 год, если уже зимой 2013 брать из остатков, вроде 6% можно отжать, другой вопрос будут ли базовые комплектации с 1.4 в наличии (1.6 совсем не хочу, сейчас на нем езжу)

Я бы на скидки особо не рассчитывал, джетты и так хорошо продаются.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в ряды ждунов и поздравляю с заказом!

Спасибо!

А про то что моя машинка собрана уже- я чегото и не подумал..а ведь верно- ВИН известен после сборки..

Это всё мой менеджер хитрит..я том году у нее заказал Полоседан,в договоре был прописан срок поставки 6 месяцев..так она через 4 месяца звонит и сообщает- машина Вас уже ждет у нас на стоянке.

А по поводу Джетты она грит в середине сентября.. хотелось бы,чтобы опять по раньше бы пришла,чтоб не платить утильсбор.

Поделиться сообщением

Я так понял что закон по утиль сбору не принят, тк его вроде еще не обсуждали в думе, читал статью где пишут что пока не будет конкретного механизма как все это будет выглядеть там заводы по переработке или еще чего он не пройдет. Т.е эти бабки будут тупо валиться в бюджет, а дальше? Кому? За что? Пока неизвестно.

Поделиться сообщением

на счёт скидки всё зависит от тебя и от менеджера , мне в марте на авто 12 года дали 3%, и подумай на счёт пустой комплектации, её ликвидность на вторичном рынке, думаю для джеттны желательны патронники как минимум сзади, тем более в Москве

Поделиться сообщением

я заказывал в трендлайне пакет камфорт и пакет медиа 1, значит будет у меня дисплей+ , как считаете???

В тренде это отдельная опция. СтОит 2320. С Вас брали эти деньги?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас