anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 без проблем, только подрулевой блок надо докупать около 7000 тыр.... а если ОД отказался ставить то где тогда установить без слета гарантии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Анубис, а зачем брать тренд и лупастить в неё бабло? хая из неё всё равно не получится, а переплаты за тюнинх убийственны.... да и не оценимы следущими владельцами... или ты по любви и навечно? шутка, конечно, но.... Trendline + диски+противотуманки+новое аудио с RNS-510 +камера(вместо партроника) вот тебе и почти Highline!!! а обивка сидений и боковых понелей ,отделка ручника кожей,Park Pilot,мульти руль,кант вокруг воздуховодов,......и за все это под 1 100 000 (по заявленю ОД)?! только двигатель может помощнее стоять, хотя и на highline есть 1,4 TSI 90(122)!!!!я только на магнитоле экономлю 60000!!!!!( которую сама купила) машину беру себе и сделаю под себя !!! мелкие,красивые штучки в салон докуплю и поставлю позже,если решу. А заказывать и ждать 5 месяцев!!!!! Зима приближается и хочется перемещаться в тепле! подскажите мне ОД сказал,что на моем Trendline стоит раздельный климат! можно верить? Изменено 11 августа 2012 пользователем anubis2311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Trendline + диски+противотуманки+новое аудио с RNS-510 +камера(вместо партроника) вот тебе и почти Highline!!! а обивка сидений и боковых понелей ,отделка ручника кожей,Park Pilot,мульти руль,кант вокруг воздуховодов,......и за все это под 1 100 000 (по заявленю ОД)?! только двигатель может помощнее стоять, хотя и на highline есть 1,4 TSI 90(122)!!!!я только на магнитоле экономлю 60000!!!!!( которую сама купила) машину беру себе и сделаю под себя !!! мелкие,красивые штучки в салон докуплю и поставлю позже,если решу. А заказывать и ждать 5 месяцев!!!!! Зима приближается и хочется перемещаться в тепле! подскажите мне ОД сказал,что на моем Trendline стоит раздельный климат! можно верить? Ну в тисиай будет холодно. почитай прошлогоднии посты. В столице есть конторы установщики музыки парктроников сигнализаций с которыми официалы боятся прерикаться... ищи в своем городе...должны быть Trendline + диски+противотуманки+новое аудио с RNS-510 +камера(вместо партроника) вот тебе и почти Highline!!! а обивка сидений и боковых понелей ,отделка ручника кожей,Park Pilot,мульти руль,кант вокруг воздуховодов,......и за все это под 1 100 000 (по заявленю ОД)?! только двигатель может помощнее стоять, хотя и на highline есть 1,4 TSI 90(122)!!!!я только на магнитоле экономлю 60000!!!!!( которую сама купила) машину беру себе и сделаю под себя !!! мелкие,красивые штучки в салон докуплю и поставлю позже,если решу. А заказывать и ждать 5 месяцев!!!!! Зима приближается и хочется перемещаться в тепле! подскажите мне ОД сказал,что на моем Trendline стоит раздельный климат! можно верить? Ну в тисиай будет холодно. почитай прошлогоднии посты. В столице есть конторы установщики музыки парктроников сигнализаций с которыми официалы боятся прерикаться... ищи в своем городе...должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 На свой комфорт поставил РСД510 -12тыр, мультируль- 19тыр,пустил хром по нижней решетке -100рэ.Кайф внутри и внешне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 На свой комфорт поставил РСД510 -12тыр, мультируль- 19тыр,пустил хром по нижней решетке -100рэ.Кайф внутри и внешне!!! что за хром по нижнему грилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну в тисиай будет холодно. почитай прошлогоднии посты. В столице есть конторы установщики музыки парктроников сигнализаций с которыми официалы боятся прерикаться... ищи в своем городе...должны быть Ну в тисиай будет холодно. почитай прошлогоднии посты. В столице есть конторы установщики музыки парктроников сигнализаций с которыми официалы боятся прерикаться... ищи в своем городе...должны быть Как это холодно?! Спрашивала у 2-х владельцев, не жаловались! Греться долго будет что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ура вот и моя приехала! Для статистики дата производства 21.06 . Сегодня пока оформлял все доки да страховки, во вторник уже планирую забирать При беглом осмотре сразу бросились в глаза пластмассовые вставки на дверях (комплектация тренд), похоже надо будет их менять на что то более симпатичное . Окантовок вокруг воздухаводов в салоне нету. В курилке действительно время пролетело незаметно, всем советую заглядывать сюда почаще)))) Как так?! У моей пр-во 16.06 и ни как не доедет, хотя на 800км. ближе( Может ОД мозг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну что же, по многочисленным заявкам выкладываю фотки "многострадальной" балки на 1,6MPI. Я так понимаю, там обычная тяга Панара? Ё-моё, даже на доисторической Алмере N16 стоял механизм Скотта-Рассела подскажите мне ОД сказал,что на моем Trendline стоит раздельный климат! можно верить? Штатно там стоит полуавтоматический кондей Climatic Т.е. заданную температуру держит сам, а потоки направлять надо ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Я наоборот очень радовался, что, когда заказывал, в Калуге ещё производство не запустили, потому что местную сборку не брал бы ни с какими скидками. По роду деятельности, постоянно бываю на всех Питерских автозаводах и вижу как и из чего собирают машины в России. В Калуге не будет Джетты она ушла в Нижний Новгород на ГАЗ. Я был в Германии и видел то производство, да там все автоматизировано, но качество в Калуге не хуже чем в Германии.- это я видел своими глазами и могу сравнить т.к. работаю в Калуге на VW. Металл добывается в Карелии и экспортирутся как в Калугу так и в Чехию и Германию и в другие места, поэтому про качества металла не может быть и речи. В Мексике тоже много немцев и стандарт качества контролируемый на линиях одинаковый - стандарт VW. Вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) @Kiryan, Кем работаешь? Какая была скидка на Джетту? Изменено 11 августа 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах