Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во-первых, не путайте Северсталь и Гестамп-Северсталь. Северсталь - компания в Череповце, которая занимается стальным прокатом, а Гестамп из металла Северстали делает уже готовые детали, которые впоследствии идут на разные заводы в России.

Во-вторых, при чём тут тогда Карелия??? На Гестамп металл поставляет предприятие Северсталь из Череповца. Это совсем не Карелия...

В-третьих, Гестамп поставляет металл, например, на Питерский Форд, а Фордовский металл я видел и чувствовал - некоторые партии начинали ржаветь ещё на гарантии, до 2х лет эксплуатации. Опять же, оговорюсь, что не все автомобили, выпущенные из стали Северстали (простите за каламбур), сразу начинают ржаветь и гнить, но процент металла дерьмового качества очень велик.

Я спросил Вас, с чего Вы взяли, что наш металл поставляется в Германию/Чехию... Вы так и не ответили. На мой взгляд, это самый сильный Ваш аргумент, но он ни чем не подкреплён, что заставляет сомневаться в достоверности сказанного.

Расскажите пожалуйста, где Вы нашли такую информацию?

Дорогие товарищи клуб поклонников :xixixi: Северсталь-клуб и Гестамп-Северсталь-клуб находится немножко не здесь, :krivlyaka: давайте оставим эти ненужные выяснения :uraaa: . А обсудим нашу любимую джетточку :child: и когда она к нам приедет.

Поделиться сообщением

Да бредовая эта функция круиз!! У нас нет ни этики движения на дороге, ни автобанов, ни дорог. Короче ноги всегда лучше держать на педалях))

Вчера ездил в Москву из НН, так вот из 5 часов - 4 ехал на круизе.. ноги куда хошь.. отдыхают.. И вообще постоянно его использую, ИМХО полезная функция, и еще экономично..

Поделиться сообщением

Putch, если не трудно сфоткай и выложи карты дверей и понель приборов и саму понель и вставки воздуховодов, руль и т.д :xixixi: короче всю понель :yoyoman::planokur: спасибо!!!

Во вторник заберу и выложу)

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машинку :xixixi: . Принимал по чек листу около 2 часов :uraaa: :uraaa: , косяков не нашел, кроме передние стекла 2011 года. Машинка была вылизана, менеджер постарался(после моего недавнего посещения).Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%, Проехал 50км, тормаза немного хуже Шкоды, в целом от машины ожидал то что есть. До этого катался на Шкодах 1.6, и 1.8 Т, немец есть немец, а дальше буду смотреть. За эти деньги машины лучше не найти , и ожидание 7 месяцев этого стоит. :stasik::krivlyaka:

Еще раз поздравляю, теперь уже с окончательным обладанием машинки :child: . Удачной эксплуатации и всех благ. :stasik::sunshine:

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю, теперь уже с окончательным обладанием машинки :child: . Удачной эксплуатации и всех благ. :stasik::sunshine:

СПАСИБО :stasik: :stasik: !!! Останусь на форуме, он стал как дом родной. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Так и сделаю! Спасибо. Но меня теперь больше беспокоит если моя машина идет с атмосферным двигателем или TSI

Вы посмотрите в договоре с ОД :xixixi: , если там стоит 1.6 ( 105)л.с, то это атмосферник, если 1.4 TSI это турбо :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядя....как оно?

по жизне?

Поделиться сообщением

Поздравляю! А какая неделя?

23 неделя, у ОД была 29.07.12. Оплата 2.08., ПТС 10.08.12. Ручка на коробке новая. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Господа, кто что знает про моторное масло матюль (502-507 5w30), у кого какие мнения по этому масло, мне посоветовали его заливать, оно того стоит?

Лично его не лил но знаю людей которые его лили - только хорошие отзывы. В субару центре ( там работает знакомый манагер) говорит что в турбовые субарики только его льют-конечно в соответствии допуска мотора. И сам он лил в турбовый опель себе Мотюль.

Хотя оно по цене кажется как оригинал выходит. Поэтому есть ли смысл?

Поделиться сообщением

Нормально :stasik: . Давно тебя не видел :xixixi: . Ты не в отпуске случаем? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас