Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

без проблем, только подрулевой блок надо докупать около 7000 тыр....

а если ОД отказался ставить то где тогда установить без слета гарантии???

Поделиться сообщением

Анубис, а зачем брать тренд и лупастить в неё бабло? хая из неё всё равно не получится, а переплаты за тюнинх убийственны....

да и не оценимы следущими владельцами... или ты по любви и навечно? шутка, конечно, но....

Trendline + диски+противотуманки+новое аудио с RNS-510 +камера(вместо партроника) вот тебе и почти Highline!!! а обивка сидений и боковых понелей ,отделка ручника кожей,Park Pilot,мульти руль,кант вокруг воздуховодов,......и за все это под

1 100 000 (по заявленю ОД)?! только двигатель может помощнее стоять, хотя и на highline есть 1,4 TSI 90(122)!!!!я только на магнитоле экономлю 60000!!!!!( которую сама купила) машину беру себе и сделаю под себя :nyamnyam: !!! мелкие,красивые штучки в салон докуплю и поставлю позже,если решу. А заказывать и ждать 5 месяцев!!!!! Зима приближается и хочется перемещаться в тепле!

подскажите мне ОД сказал,что на моем Trendline стоит раздельный климат! можно верить?

Изменено пользователем anubis2311

Поделиться сообщением

Trendline + диски+противотуманки+новое аудио с RNS-510 +камера(вместо партроника) вот тебе и почти Highline!!! а обивка сидений и боковых понелей ,отделка ручника кожей,Park Pilot,мульти руль,кант вокруг воздуховодов,......и за все это под

1 100 000 (по заявленю ОД)?! только двигатель может помощнее стоять, хотя и на highline есть 1,4 TSI 90(122)!!!!я только на магнитоле экономлю 60000!!!!!( которую сама купила) машину беру себе и сделаю под себя :nyamnyam: !!! мелкие,красивые штучки в салон докуплю и поставлю позже,если решу. А заказывать и ждать 5 месяцев!!!!! Зима приближается и хочется перемещаться в тепле!

подскажите мне ОД сказал,что на моем Trendline стоит раздельный климат! можно верить?

Ну в тисиай будет холодно. почитай прошлогоднии посты.

В столице есть конторы установщики музыки парктроников сигнализаций с которыми официалы боятся прерикаться... ищи в своем городе...должны быть

В столице есть конторы установщики музыки парктроников сигнализаций с которыми официалы боятся прерикаться... ищи в своем городе...должны быть

Поделиться сообщением

На свой комфорт поставил РСД510 -12тыр, мультируль- 19тыр,пустил хром по нижней решетке -100рэ.Кайф внутри и внешне!!!

Поделиться сообщением

На свой комфорт поставил РСД510 -12тыр, мультируль- 19тыр,пустил хром по нижней решетке -100рэ.Кайф внутри и внешне!!!

что за хром по нижнему грилю?

Поделиться сообщением

Как это холодно?! Спрашивала у 2-х владельцев, не жаловались! Греться долго будет что ли???

Поделиться сообщением

Ура вот и моя приехала! Для статистики дата производства 21.06 . Сегодня пока оформлял все доки да страховки, во вторник уже планирую забирать :) При беглом осмотре сразу бросились в глаза пластмассовые вставки на дверях (комплектация тренд), похоже надо будет их менять на что то более симпатичное :). Окантовок вокруг воздухаводов в салоне нету.

В курилке действительно время пролетело незаметно, всем советую заглядывать сюда почаще))))

Как так?! У моей пр-во 16.06 и ни как не доедет, хотя на 800км. ближе(

Может ОД мозг :sexbad: ?

Поделиться сообщением

Ну что же, по многочисленным заявкам выкладываю фотки "многострадальной" балки на 1,6MPI.

Я так понимаю, там обычная тяга Панара?

Ё-моё, даже на доисторической Алмере N16 стоял механизм Скотта-Рассела:)

Штатно там стоит полуавтоматический кондей Climatic

Т.е. заданную температуру держит сам, а потоки направлять надо ручками.

Поделиться сообщением

Я наоборот очень радовался, что, когда заказывал, в Калуге ещё производство не запустили, потому что местную сборку не брал бы ни с какими скидками. По роду деятельности, постоянно бываю на всех Питерских автозаводах и вижу как и из чего собирают машины в России.

В Калуге не будет Джетты она ушла в Нижний Новгород на ГАЗ.

Я был в Германии и видел то производство, да там все автоматизировано, но качество в Калуге не хуже чем в Германии.- это я видел своими глазами и могу сравнить т.к. работаю в Калуге на VW. Металл добывается в Карелии и экспортирутся как в Калугу так и в Чехию и Германию и в другие места, поэтому про качества металла не может быть и речи. В Мексике тоже много немцев и стандарт качества контролируемый на линиях одинаковый - стандарт VW. Вот так вот)

Поделиться сообщением

@Kiryan,

Кем работаешь? Какая была скидка на Джетту?

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас