Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Калуге не будет Джетты она ушла в Нижний Новгород на ГАЗ.

Я был в Германии и видел то производство, да там все автоматизировано, но качество в Калуге не хуже чем в Германии.- это я видел своими глазами и могу сравнить т.к. работаю в Калуге на VW. Металл добывается в Карелии и экспортирутся как в Калугу так и в Чехию и Германию и в другие места, поэтому про качества металла не может быть и речи. В Мексике тоже много немцев и стандарт качества контролируемый на линиях одинаковый - стандарт VW. Вот так вот)

Люблю такие посты из первоистоков, которые пробуждают прям патриотизм))) не все в России еще пропили и украли)) что то хорошее есть)))

Поделиться сообщением

Я был в Германии и видел то производство, да там все автоматизировано, но качество в Калуге не хуже чем в Германии.- это я видел своими глазами и могу сравнить т.к. работаю в Калуге на VW. Металл добывается в Карелии и экспортирутся как в Калугу так и в Чехию и Германию и в другие места, поэтому про качества металла не может быть и речи. В Мексике тоже много немцев и стандарт качества контролируемый на линиях одинаковый - стандарт VW. Вот так вот)

Тем более... Почему-то ГАЗ ещё меньше доверия вызывает.

В Калуге сам не был, так что не берусь судить. Говорю только про то, что в Питере видел.

Не слышал, чтобы металл добывался в Карелии, но качество металла в России - совершенно гадкое. Сомневаюсь, что металл из Карелии экспортируется в Германию. Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

фигасе... в корелии кроме камня нет ничего.... листовую сталь в РФ катает только Новолипецкий комбинат....

а добывают в курской и челябинской губернии....

а по другую сторону карелии в вяртсиля её только льют... на судовые дизеля

Поделиться сообщением

а если ОД отказался ставить то где тогда установить без слета гарантии???

странно, мне од и ставил... чем мотивировали?

Поделиться сообщением

Тем более... Почему-то ГАЗ ещё меньше доверия вызывает.

В Калуге сам не был, так что не берусь судить. Говорю только про то, что в Питере видел.

Не слышал, чтобы металл добывался в Карелии, но качество металла в России - совершенно гадкое. Сомневаюсь, что металл из Карелии экспортируется в Германию. Откуда такая информация?

Так как со мной мой приятель работает он сам с Карелии(Костамуша) а отец его и тесть работает на заводе который добывает и перерабатывает руды.На той недели он приезжал(тесть) в Калугу и он мне рассказал куда отправляется металл компания Северсталь.

@Kiryan,

Кем работаешь? Какая была скидка на Джетту?

Работаю специалистом в кузовном цехе. Скидка 12% у всех сотрудников.

Поделиться сообщением

Нет, не из фанеры, но металл хуже сильно, половина запчастей российских, качество оставляет желать лучшего.

Я не говорю, что всё так плохо, как на ВАЗе, но шанс получить какой-нибудь сильно менее качественный узел при нашей сборке увеличивается в несколько раз! А когда есть выбор - на данный момент я предпочту не российскую сборку.

Про то, что Мексика - это не Германия, я понимаю. И понимаю, что там работают рядовые мексиканцы, которые, в данном случае, не сильно отличаются от рядовых русских, но кроме человеческого фактора, есть материалы, которые используются в производстве, есть технологическое оснащение завода, которое может сильно отличаться, в зависимости от страны, есть степень автоматизации завода, которая, в итоге, влияет как раз на степень человеческого фактора.

Из крупных автозаводов, находящихся в Питере (Ниссан, Джи-Эм, Хёндай, Тойота) по-настоящему современным можно назвать только Хёндай. На нём стоит больше всего роботов, производство максимально автоматизировано. А на Ниссане, например, около года назад я видел картину, как внутреннюю обшивку дверей, перевозили из одного цеха в другой на телегах, кидая детали, как работники аэропортов кидают багаж на транспортировочную ленту, т.е., мягко говоря, не слишком бережно и аккуратно.

И, действительно, 5 лет назад ситуация была сильно хуже, но, тем не менее, сейчас она тоже далеко не идеальна. Так что я никого не отговариваю покупать машины российской сборки, но сам пока не хочу. Потому что видел, потому что знаю...

прав на 100%

Поделиться сообщением

странно, мне од и ставил... чем мотивировали?

сказали,что никогда не ставили и боятся что то не так сделать!!! вот так :zakumar:

Поделиться сообщением

Так как со мной мой приятель работает он сам с Карелии(Костамуша) а отец его и тесть работает на заводе который добывает и перерабатывает руды.На той недели он приезжал(тесть) в Калугу и он мне рассказал куда отправляется металл компания Северсталь.

А при чём тут Северсталь???

Поделиться сообщением

При том что они поставляют металл и штампуют уже вкалуге Гестапм-Северсталь.

Поделиться сообщением

подскажите комплектация Тренд имеет ESP, а антиоткатный ассистент (или как там он правильно называется)

hill hold control идет????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас