Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

подскажите комплектация Тренд имеет ESP, а антиоткатный ассистент (или как там он правильно называется)

hill hold control идет????

Идет как доп.опция за доплату. ESP 27630p and Hill hold control 760p.

Поделиться сообщением

Идет как доп.опция за доплату. ESP 27630p and Hill hold control 760p.

у меня в комплектации Тренд идет УЖЕ есть !!!! ESP включая ABS,ASR,EDS!!! как это объяснить??? хотя,возможно,это было заказано сразу!!! ведь от машины отказались!!!надоело ждать видимо!!! а я решила ее купить. может дело в этом!

Изменено пользователем anubis2311

Поделиться сообщением

у меня в комплектации Тренд идет УЖЕ есть !!!! ESP включая ABS,ASR,EDS!!! как это объяснить??? хотя,возможно,это было заказано сразу!!! ведь от машины отказались!!!надоело ждать видимо!!! а я решила ее купить. может дело в этом!

ой!!!! сорри!!!!оказывается ESP идет забесплатно только с DSG.

Для типтроника и для механики ESP это платная опция!! а у меня 7-а DSG

Поделиться сообщением

При том что они поставляют металл и штампуют уже вкалуге Гестапм-Северсталь.

Во-первых, не путайте Северсталь и Гестамп-Северсталь. Северсталь - компания в Череповце, которая занимается стальным прокатом, а Гестамп из металла Северстали делает уже готовые детали, которые впоследствии идут на разные заводы в России.

Во-вторых, при чём тут тогда Карелия??? На Гестамп металл поставляет предприятие Северсталь из Череповца. Это совсем не Карелия...

В-третьих, Гестамп поставляет металл, например, на Питерский Форд, а Фордовский металл я видел и чувствовал - некоторые партии начинали ржаветь ещё на гарантии, до 2х лет эксплуатации. Опять же, оговорюсь, что не все автомобили, выпущенные из стали Северстали (простите за каламбур), сразу начинают ржаветь и гнить, но процент металла дерьмового качества очень велик.

Я спросил Вас, с чего Вы взяли, что наш металл поставляется в Германию/Чехию... Вы так и не ответили. На мой взгляд, это самый сильный Ваш аргумент, но он ни чем не подкреплён, что заставляет сомневаться в достоверности сказанного.

Расскажите пожалуйста, где Вы нашли такую информацию?

Поделиться сообщением

НУЖЕН СОВЕТ!!!!! ОД говорит,что моя машина идет 1,4 TSI 90(122) КПП 7-А DSG. Но все время на тест драйве говорил об атмосферном двигателе!!!! а разве 1,4 TSI 90(122) КПП 7-А DSG это атмосферник???

Изменено пользователем anubis2311

Поделиться сообщением

НУЖЕН СОВЕТ!!!!! ОД говорит,что моя машина идет 1,4 TSI 90(122) КПП 7-А DSG. Но все время на тест драйве говорил об атмосферном двигателе!!!! а разве 1,4 TSI 90(122) КПП 7-А DSG это атмосферник???

Нет. Атмосферник в Джеттах - это движок 1,6. Все TSI - это турбированные движки.

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машинку :xixixi: . Принимал по чек листу около 2 часов :uraaa: :uraaa: , косяков не нашел, кроме передние стекла 2011 года. Машинка была вылизана, менеджер постарался(после моего недавнего посещения).Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%, Проехал 50км, тормаза немного хуже Шкоды, в целом от машины ожидал то что есть. До этого катался на Шкодах 1.6, и 1.8 Т, немец есть немец, а дальше буду смотреть. За эти деньги машины лучше не найти , и ожидание 7 месяцев этого стоит. :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем добрый день ! Ну вот и я заступаю в ряды ждунов, но наверное не на долго, т.к. мой автомобиль должен прийте на следующей неделе (надеюсь на это)!

Первую Джетту заказал 1,4 TSI 122 л.с. МКПП - Трендлайн + Комфорт+Медиа1+Клмат = 750 000руб, Диллер сказал что машинка прийдет в конце сентября..... Ждал, ждал ! Спустя месяц узнал про утилизацию, не хотел за нее доплачивать государству деньги...... Решил прозвонить салоны в близь лежайшх городах, нигде не было машин быстрее приходом чем моя заказанная. Позвонил в своем родном городе в Екатеринбурге во второй салон, и ОоО чудо, кто то отказался от Джетты, и я тут же отказался от первой, забронировав вторую ! 1,4 TSI 122 л.сс МКПП - Комфортлайн + Климат + пакет Комфорт (жалко что небыло пакета Медиа) так же белого цвета что первый забронированый авто = 775 000 руб.

Машинку беру за налик, но менеджер подсказал о скидке 3% от Сбербанка,,,,,, решил оформить кредит на минимальную сумму 80 000 руб, на 1 год.

Оформил кредит, через месяц его (кредит) сразу же погашу, сумма переплаты составит 423 руб.

Не плохо мне кажется !!!!!!!

Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%

Блин, смотрю тут многим подарки дарят. А я от своего манагера н могу допросится ни одного подарка . :nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас