Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Во-первых, не путайте Северсталь и Гестамп-Северсталь. Северсталь - компания в Череповце, которая занимается стальным прокатом, а Гестамп из металла Северстали делает уже готовые детали, которые впоследствии идут на разные заводы в России. Во-вторых, при чём тут тогда Карелия??? На Гестамп металл поставляет предприятие Северсталь из Череповца. Это совсем не Карелия... В-третьих, Гестамп поставляет металл, например, на Питерский Форд, а Фордовский металл я видел и чувствовал - некоторые партии начинали ржаветь ещё на гарантии, до 2х лет эксплуатации. Опять же, оговорюсь, что не все автомобили, выпущенные из стали Северстали (простите за каламбур), сразу начинают ржаветь и гнить, но процент металла дерьмового качества очень велик. Я спросил Вас, с чего Вы взяли, что наш металл поставляется в Германию/Чехию... Вы так и не ответили. На мой взгляд, это самый сильный Ваш аргумент, но он ни чем не подкреплён, что заставляет сомневаться в достоверности сказанного. Расскажите пожалуйста, где Вы нашли такую информацию? У нас она называется Гестамп-Северсталь-Калуга. А информацию дал сотрудник Северсталя из Костомукши(Карелия).Он и рассказал кто использует их металл. http://www.severstal.com/rus/businesses/russian_steel/#maptop тут можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 У нас она называется Гестамп-Северсталь-Калуга. А информацию дал сотрудник Северсталя из Костомукши(Карелия).Он и рассказал кто использует их металл. http://www.severstal...n_steel/#maptop тут можно посмотреть. Про Карелию убедили, а вот про экспорт... Да, экспортируется, но далеко не факт, что металл, идущий на экспорт и металл, используемый в России - это одно и тоже. Очень часто на экспорт идёт продукция лучшего качества, потому что там просто не купят то, что легко продаётся у нас. В общем, я понял Ваше мнение. И не против, что кому-то хочется покупать машины нашей сборки, но после того, что я видел - в ближайшее время ни за что не куплю такую машину. Надеюсь, что в Калуге действительно более современный завод, чем например Форд во Всеволожске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Про Карелию убедили, а вот про экспорт... Да, экспортируется, но далеко не факт, что металл, идущий на экспорт и металл, используемый в России - это одно и тоже. Очень часто на экспорт идёт продукция лучшего качества, потому что там просто не купят то, что легко продаётся у нас. В общем, я понял Ваше мнение. И не против, что кому-то хочется покупать машины нашей сборки, но после того, что я видел - в ближайшее время ни за что не куплю такую машину. Надеюсь, что в Калуге действительно более современный завод, чем например Форд во Всеволожске. Возможно что лучший металл и экспортируют. Просто я об этом услышал из уст сотрудника этого завода.На форде хотел бы побывать. У нас много сотрудников покупают не боясь Октавии или Тигуаны и не из-за скидки т.к. она дается на все марки концерна. А т.к. качество которое есть - оно неплохое(уже научились за 4 года ). Вы правильно говорите покупать или нет это выбор каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Сегодня забрал машинку . Принимал по чек листу около 2 часов :uraaa: , косяков не нашел, кроме передние стекла 2011 года. Машинка была вылизана, менеджер постарался(после моего недавнего посещения).Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%, Проехал 50км, тормаза немного хуже Шкоды, в целом от машины ожидал то что есть. До этого катался на Шкодах 1.6, и 1.8 Т, немец есть немец, а дальше буду смотреть. За эти деньги машины лучше не найти , и ожидание 7 месяцев этого стоит. Поздравляю! А какая неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 сказали,что никогда не ставили и боятся что то не так сделать!!! вот так Это отмазка, а если у Вас к примеру сгорел подрулевой блок и Вам надо его менять? Мы не умеем? Смело скажите пусть звонят другим диллерам (к примеру в Астрахань) и берут инструкцию. Вопрос в др, какой ценник они Вам озвучат при этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Сегодня забрал машинку . Принимал по чек листу около 2 часов :uraaa: , косяков не нашел, кроме передние стекла 2011 года. Машинка была вылизана, менеджер постарался(после моего недавнего посещения).Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%, Проехал 50км, тормаза немного хуже Шкоды, в целом от машины ожидал то что есть. До этого катался на Шкодах 1.6, и 1.8 Т, немец есть немец, а дальше буду смотреть. За эти деньги машины лучше не найти , и ожидание 7 месяцев этого стоит. На тесте Джетте тормоза мне тож показались хуже чем на Октавии, может после обкатки после км в 300-500 все ок будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Это отмазка, а если у Вас к примеру сгорел подрулевой блок и Вам надо его менять? Мы не умеем? Смело скажите пусть звонят другим диллерам (к примеру в Астрахань) и берут инструкцию. Вопрос в др, какой ценник они Вам озвучат при этом... Так и сделаю! Спасибо. Но меня теперь больше беспокоит если моя машина идет с атмосферным двигателем или TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Putch, если не трудно сфоткай и выложи карты дверей и понель приборов и саму понель и вставки воздуховодов, руль и т.д короче всю понель спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Господа, кто что знает про моторное масло матюль (504-507 5w30), у кого какие мнения по этому масло, мне посоветовали его заливать, оно того стоит? Изменено 11 августа 2012 пользователем Сергей A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Друзья, а правильно понимаю, что если пакет мультимедиа 1 и комплектация комфорт то есть управление магнитолой на руле, т.е. могу переключать радио каналы, переходить из режима радио в mp3 и перебирать треки, регулировать громкость, настройки магнитолы, ну и т.д., т.е. руками манипулировать на самой магнитоле уже не для чего получается? ......удобно конечно в дороге, но ради этого платить за пакет комфорт........ Не пакет комфорт, а комплектация комфортлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах