Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

aperto, а где Shalash? Ты ведь с ним где то рядом :beer2: ? И что у тебя со стеклом :uraaa: ? Не пропадай. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ура! :uraaa: Моя тоже пришла! Я то думал, что и не доедет уже)

В четверг пойду забирать! :beer2:

Поделиться сообщением

Так и сделаю! Спасибо. Но меня теперь больше беспокоит если моя машина идет с атмосферным двигателем или TSI

в подписи у вас TSI....

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машинку :xixixi: . Принимал по чек листу около 2 часов :uraaa: :uraaa: , косяков не нашел, кроме передние стекла 2011 года. Машинка была вылизана, менеджер постарался(после моего недавнего посещения).Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%, Проехал 50км, тормаза немного хуже Шкоды, в целом от машины ожидал то что есть. До этого катался на Шкодах 1.6, и 1.8 Т, немец есть немец, а дальше буду смотреть. За эти деньги машины лучше не найти , и ожидание 7 месяцев этого стоит. :stasik::krivlyaka:

Уважаемый Дядя!!! От души поздравляю Вас с получением ожидаемой!!! И не могли бы подсказать какая у Вас комплектация, и какие сейчас в них изменения, если таковые имеются?

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление :nark::stasik: ! Комплектация комфорт+климат, 1.4 (122) ручка. Особых изменений не увидел, ручка с нового модельного года, в багажнике крючок для пакетов :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ура! :uraaa: Моя тоже пришла! Я то думал, что и не доедет уже)

В четверг пойду забирать! :beer2:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :stasik: :stasik: :stasik::child: Удачи в эксплуатации. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

подпись договора назначена на понедельник 13 августа,но я решила пойти сегодня и пообщаться с менеджером и .........!!!!!!!!!!!!!!!! он мне говорит- извините произошло недоразумение и машина будет 1,6 MPI 77 (105) 6-AT !!! но EPS,ASR,EDS +зимний пакет и адаптация для Российских дорог и климата. Машина стоя в горку не будет откатываться говорит. и что у меня Тренд в средней комплектации!!!! спросила про зиму,не холодно ли будет в салоне ?!....получила ответ -заведете ,пожождете 3 минуты и можно ехать,машина нагреется за 15-20 минут и в салоне будет тепло!!! 15-20 минут!!!!!мамочка моя!!!!!!

расскажите,пожалуйста, плюсы и минусы этого агрегата!!!! а то я уже в сторону AUDI A4 2011года с пробегом 30 000км идеальном состоянии и гарантией до конца 2013 в салоне смотрю........

просто у меня маленькая доча и я не могу позволить ей в холоде ехать!!!!!

Изменено пользователем anubis2311

Поделиться сообщением

@ЦенныйМех,

Друзья, а правильно понимаю, что если пакет мультимедиа 1 и комплектация комфорт то есть управление магнитолой на руле, т.е. могу переключать радио каналы, переходить из режима радио в mp3 и перебирать треки, регулировать громкость, настройки магнитолы, ну и т.д., т.е. руками манипулировать на самой магнитоле уже не для чего получается? ......удобно конечно в дороге, но ради этого платить за пакет комфорт........

Посмотрел сегодня черный цвет как смотрится около дома стоит такая джетта - очень неудачный цвет на мой вкус, но с другой стороны всего 5400 стоит, а остальные все цвета уже по 18тыс и не подступиться, т.к. белый еще хуже (не смотря что модный), то деваться некуда и наверное придется согласиться на черный, психологически трудно представить что только за цвет дерут с трудящихся почти 20, не говоря уже об остальном, наладили бы выпуск под Калугой, локализовали бы часть деталей , глядишь тясяч на 50 удешевили бы все комплектации, было бы уже полегче

Посмотрел тренды в авилоне, 1 белый, остальные в дорогой краске, и все с 3 пакетами

Двухзонный климат-контроль «Climatronic»

PSW Подвеска для плохих дорог

W70 Пакет Comfort

W73 Пакет Media 2

WW1 Зимний пакет"

Во-во, но они ориентируются на большинство покупателей. А эти пакеты берут как правило многие.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

ручка с нового модельного года

Фото в студию, плиз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас