Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

.получила ответ -заведете ,пожождете 3 минуты и можно ехать,машина нагреется за 15-20 минут и в салоне будет тепло!!! 15-20 минут!!!!!мамочка моя!!!!!!

расскажите,пожалуйста, плюсы и минусы этого агрегата!!!!

У меня такой двигатель стоял на Полоседане...для Поло он нормальный,тянет хорошо,но шумный...как он на Джетте не знаю,ведь Поло легче..поэтому я выбрал машину с 1.4 TSI.

По поводу прогрева..любую машину надо немного прогреть,чтоб печка смогла обогреть салон..и даже Ауди,про которую Вы пишите..так что не стоит паниковать..

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление :nark::stasik: ! Комплектация комфорт+климат, 1.4 (122) ручка. Особых изменений не увидел, ручка с нового модельного года, в багажнике крючок для пакетов :krivlyaka:

У меня такой двигатель стоял на Полоседане...для Поло он нормальный,тянет хорошо,но шумный...как он на Джетте не знаю,ведь Поло легче..поэтому я выбрал машину с 1.4 TSI.

По поводу прогрева..любую машину надо немного прогреть,чтоб печка смогла обогреть салон..и даже Ауди,про которую Вы пишите..так что не стоит паниковать..

Комплектация комфортлайн? Какой цвет7

подпись договора назначена на понедельник 13 августа,но я решила пойти сегодня и пообщаться с менеджером и .........!!!!!!!!!!!!!!!! он мне говорит- извините произошло недоразумение и машина будет 1,6 MPI 77 (105) 6-AT !!! но EPS,ASR,EDS +зимний пакет и адаптация для Российских дорог и климата. Машина стоя в горку не будет откатываться говорит. и что у меня Тренд в средней комплектации!!!! спросила про зиму,не холодно ли будет в салоне ?!....получила ответ -заведете ,пожождете 3 минуты и можно ехать,машина нагреется за 15-20 минут и в салоне будет тепло!!! 15-20 минут!!!!!мамочка моя!!!!!!

расскажите,пожалуйста, плюсы и минусы этого агрегата!!!! а то я уже в сторону AUDI A4 2011года с пробегом 30 000км идеальном состоянии и гарантией до конца 2013 в салоне смотрю........

просто у меня маленькая доча и я не могу позволить ей в холоде ехать!!!!!

Да жаль конечно, лучше всётаки 122 тси, в 1.6 эта балка будь она не ладна.................

Поделиться сообщением

Не будет холодно. 1,6 MPI выделяет больше тепла при работе чем 1,4 TSI поэтому с 1,6 MPI машина теплее. Смотрите только наличие климата. Если ваша джетта будет без климата, а только с полуавтоматическим кондиционером, то это конечно не очень здорово. С климатом машина гораздо удобнее - не надо подстраивать температуру. Вообще ничего - поставил 22 градуса и забыл. Само дует в стекло в ноги, куда надо, по крайней мере на моей древней авдотье так работало. А полуавтомат - пользовался на шкоде - удобней конечно чем просто кнопка включения кондиционера, но не на много.

1,6+AT связка по общему мнению безпроблемная - будете ездить долго, счастливо и неторопливо ;) . Пожалуй для перевозки маленького ребенка подходит идеально. Но с другой стороны А4 лучше по всем дисциплинам, кроме стоимости владения. Есть возможность ее кормить - берите не пожалеете. Но овса такому коню потребуется поболее и сразу, наверное (за сколько если не скрет А4 стоит в салоне?) и потом. И на джетту гарантия закончится в 2014 году

Про балку самое последнее о чем можно расстроиться в данной ситуации. Балка это клево - всех деталей в подвеске 2 резинки, вообще не парит, имхо

На счет прогрева - если возить в садик через три квартала, то любая машина, кроме оборудованных Вебасто, будет холодная. Потомучто когда машина стоит на месте, то прогревается оооочень долго - надо трогаться через минуту-две чтобы пошел нагрев. Я зимой заводился - если сильный мороз - градусов 15 - столя пару минут грел. ПОтом тихонько трогался и выруливал из дворов - это довольно долго. Выезжаешь на проспект - пару км и уже стрелка пошла наверх. А стоя на месте - прогреть трудно. При этом 1,6 на холостых хоть как-то нагреется, а вот 1,4 вообще врядли. 1,6MPI юзал на шкоде румстере - просто проехал 70 тысяч км - в общем даже сказать-то и больше нечего - просто мотор. Греется он нормально.

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Комплектация комфортлайн? Какой цвет7

Вы меня про Поло спрашивали?

Тренд с темным базовым цветом..или про заказанную Джетту?

Поделиться сообщением

Не будет холодно. 1,6 MPI выделяет больше тепла при работе чем 1,4 TSI поэтому с 1,6 MPI машина теплее. Смотрите только наличие климата. Если ваша джетта будет без климата, а только с полуавтоматическим кондиционером, то это конечно не очень здорово. С климатом машина гораздо удобнее - не надо подстраивать температуру. Вообще ничего - поставил 22 градуса и забыл. Само дует в стекло в ноги, куда надо, по крайней мере на моей древней авдотье так работало. А полуавтомат - пользовался на шкоде - удобней конечно чем просто кнопка включения кондиционера, но не на много.

1,6+AT связка по общему мнению безпроблемная - будете ездить долго, счастливо и неторопливо ;) . Пожалуй для перевозки маленького ребенка подходит идеально. Но с другой стороны А4 лучше по всем дисциплинам, кроме стоимости владения. Есть возможность ее кормить - берите не пожалеете. Но овса такому коню потребуется поболее и сразу, наверное (за сколько если не скрет А4 стоит в салоне?) и потом. И на джетту гарантия закончится в 2014 году

Про балку самое последнее о чем можно расстроиться в данной ситуации. Балка это клево - всех деталей в подвеске 2 резинки, вообще не парит, имхо

подскажите отсутствие системы курсовой устойчивости это очень плохо????

вот ссылка на audi ,но Jetta больше как то нравиться да и дешевле она и новая опять же!!!

http://usedcar.audi-krasnoyarsk.ru/Car/Details/27353?n=1

На счет прогрева - если возить в садик через три квартала, то любая машина, кроме оборудованных Вебасто, будет холодная. Потомучто когда машина стоит на месте, то прогревается оооочень долго - надо трогаться через минуту-две чтобы пошел нагрев. Я зимой заводился - если сильный мороз - градусов 15 - столя пару минут грел. ПОтом тихонько трогался и выруливал из дворов - это довольно долго. Выезжаешь на проспект - пару км и уже стрелка пошла наверх. А стоя на месте - прогреть трудно. При этом 1,6 на холостых хоть как-то нагреется, а вот 1,4 вообще врядли. 1,6MPI юзал на шкоде румстере - просто проехал 70 тысяч км - в общем даже сказать-то и больше нечего - просто мотор. Греется он нормально.

стоит кондиционер полуавтоматический climatic :zakumar:

Поделиться сообщением

Особых изменений не увидел, ручка с нового модельного года, в багажнике крючок для пакетов

Под новый подлокотник попали или нет? :)

Поделиться сообщением

подскажите отсутствие системы курсовой устойчивости это очень плохо????

машина будет 1,6 MPI 77 (105) 6-AT !!! но EPS,ASR,EDS +зимний пакет и адаптация для Российских дорог и климата

так вот же у вас в джетте она - ESP - электроник стабилити программ. На тренд она ставится за доплату вместе с Hill Hold - системой удержания на месте.

Еще вот какая штука с ауди - возьмете джетту - будете еще долго ездить на новой модели. А вот А4 - уже "дорестайловая". Сейчас они с другой мордой же уже ))

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

так вот же у вас в джетте она - ESP - электроник стабилити программ.

А если ее все таки нет?! Менеджер сам толком не знает!!! Как такое вообще возможно!! И если ее нет это сильно критично для вождения?

Поделиться сообщением

все зависит от того как вы любите проходить повороты : ). Скажем так - АБС в машине много важнее. Возьмите ВИН от машины - по нему же все можно узнать. Менеджера встряхните - ну что это такое - машина тут и они не знают что внутри!?

"стоит кондиционер полуавтоматический climatic :zakumar:".

Это работает вот так - вы выставляете температуру воздуха который подается в салон. То есть - допустим 21 градус - оно и дует 21. Поставите 24 - будет дуть 24. Если на улице будет температура понижаться - то он все равно будет дуть 24. Но допустим вы едете по трассе - все хорошо, комфортно, но вдруг тучки рассеялись и вышло солнце и стало припекать - и вам надо будет чуть-чуть подвернуть ручку, потомучто ваших 24 градусов которые вы настроили - стало уже многовато. Уже надо дуть попрохладнее - это вы будете делать сами чуть чуть подкручивая ручку.

Полностью автоматический климат работает лучше - у него есть датчик температуры воздуха в салоне машины (даже не один) и получается так что он регулирует не теппературу воздуха подаваемого в салон, а температуру воздуха внутри салона. Вы поставили 24 - и будет вам 24 внутри салона даже есди выйдет и потом задет солнце и даже если вы в течение своей поездки пересечете несколько климатических поясов, подниметесь и спуститесь в горы и сменится день и ночь с утренней прохладой )))

Это все конечно не так уж критично на самом деле, но удобней :xixixi: Простите за многа букф :planokur:

Поделиться сообщением

все зависит от того как вы любите проходить повороты : ). Скажем так - АБС в машине много важнее. Возьмите ВИН от машины - по нему же все можно узнать. Менеджера встряхните - ну что это такое - машина тут и они не знают что внутри!?

"стоит кондиционер полуавтоматический climatic :zakumar:".

Это работает вот так - вы выставляете температуру воздуха который подается в салон. То есть - допустим 21 градус - оно и дует 21. Поставите 24 - будет дуть 24. Если на улице будет температура понижаться - то он все равно будет дуть 24. Но допустим вы едете по трассе - все хорошо, комфортно, но вдруг тучки рассеялись и вышло солнце и стало припекать - и вам надо будет чуть-чуть подвернуть ручку, потомучто ваших 24 градусов которые вы настроили - стало уже многовато. Уже надо дуть попрохладнее - это вы будете делать сами чуть чуть подкручивая ручку.

Полностью автоматический климат работает лучше - у него есть датчик температуры воздуха в салоне машины (даже не один) и получается так что он регулирует не теппературу воздуха подаваемого в салон, а температуру воздуха внутри салона. Вы поставили 24 - и будет вам 24 внутри салона даже есди выйдет и потом задет солнце и даже если вы в течение своей поездки пересечете несколько климатических поясов, подниметесь и спуститесь в горы и сменится день и ночь с утренней прохладой )))

Это все конечно не так уж критично на самом деле, но удобней :xixixi: Простите за многа букф :planokur:

Спасибо большое :-) все поняла. Но это не критично :-).полностью автоматический климат уже не поставишь у ОД,он же на заводе,наверное,ставится.

а вот про "все зависит от того как вы любите проходить повороты" можно подробнее. значит машина на повороте будет срываться в занос? даже при нескоростном повороте!? значит машину в принципе будет легко поставить в занос без этой системы?

Изменено пользователем anubis2311

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас