vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Спасибо большое все поняла. Но это не критично .полностью автоматический климат уже не поставишь у ОД,он же на заводе,наверное,ставится. а вот про "все зависит от того как вы любите проходить повороты" можно подробнее. значит машина на повороте будет срываться в занос? даже при нескоростном повороте!? значит машину в принципе будет легко поставить в занос без этой системы? нет, если не будите входить в поворот на скорости100к.м ч., вообще поищите ролики , я видел где то в нете как работает есп, поверьте он не понадобиться, если вы не гоньщик Да еще вам правильно сказали узнайте вин.код машины у од и пробейте его, там написана будет вся ваша комплектация авто. чего стоит ,чего не стоит(комплектующие) и личный вопрос ,это ваше фото или так? Изменено 12 августа 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Вы меня про Поло спрашивали? Тренд с темным базовым цветом..или про заказанную Джетту? Хотел дяди вопрос задать а получилось вам............... подскажите отсутствие системы курсовой устойчивости это очень плохо???? вот ссылка на audi ,но Jetta больше как то нравиться да и дешевле она и новая опять же!!! http://usedcar.audi-...tails/27353?n=1 стоит кондиционер полуавтоматический climatic Конечно когда заказываешь под себя подбираешь что нужно а что нет, климат вообще вещь. Климатроник почти тот же кондёр......... А если ее все таки нет?! Менеджер сам толком не знает!!! Как такое вообще возможно!! И если ее нет это сильно критично для вождения? Не критично, но менеджер что то мутит..........не может быть что бы он не знал.......Или вас красивую разводит, типа вы не в теме и он лапшу вешает. А вы тут пообщаетесь узнаёте и он тогда в смятении в незнайку с вами играет Спасибо большое все поняла. Но это не критично .полностью автоматический климат уже не поставишь у ОД,он же на заводе,наверное,ставится. а вот про "все зависит от того как вы любите проходить повороты" можно подробнее. значит машина на повороте будет срываться в занос? даже при нескоростном повороте!? значит машину в принципе будет легко поставить в занос без этой системы? С балкой в повороты я заметил на скорости входить не комфортно..........а на подвеске очень даже комфортно.... нет, если не будите входить в поворот на скорости100к.м ч., вообще поищите ролики , я видел где то в нете как работает есп, поверьте он не понадобиться, если вы не гоньщик Да еще вам правильно сказали узнайте вин.код машины у од и пробейте его, там написана будет вся ваша комплектация авто. чего стоит ,чего не стоит(комплектующие) и личный вопрос ,это ваше фото или так? понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 нет, если не будите входить в поворот на скорости100к.м ч., вообще поищите ролики , я видел где то в нете как работает есп, поверьте он не понадобиться, если вы не гоньщик Да еще вам правильно сказали узнайте вин.код машины у од и пробейте его, там написана будет вся ваша комплектация авто. чего стоит ,чего не стоит(комплектующие) и личный вопрос ,это ваше фото или так? мое фото :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 и личный вопрос ,это ваше фото или так? ---------------------------------------------------------- Анубис в египетской мифологии сын Осириса, значит муЗчина, да и ваще, это милое мичико не имеет никакого отнощения к внешности шакала, так что мое мнение... это "или так"! С ув. RA 42368. М=Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 всем спасибо за ответы :rolleyes: и личный вопрос ,это ваше фото или так? ---------------------------------------------------------- Анубис в египетской мифологии сын Осириса, значит муЗчина, да и ваще, это милое мичико не имеет никакого отнощения к внешности шакала, так что мое мнение... это "или так"! С ув. RA 42368. М=Л Anubis имя моего кота....всегда рядом да и ник не забуду :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ну вот, как и предпологал, ОШИБСЯ!! ((( Фиг поймеш вас женщины!!! С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Изменено 12 августа 2012 пользователем anubis2311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Хотел дяди вопрос задать а получилось вам............... Конечно когда заказываешь под себя подбираешь что нужно а что нет, климат вообще вещь. Климатроник почти тот же кондёр......... Не критично, но менеджер что то мутит..........не может быть что бы он не знал.......Или вас красивую разводит, типа вы не в теме и он лапшу вешает. А вы тут пообщаетесь узнаёте и он тогда в смятении в незнайку с вами играет С балкой в повороты я заметил на скорости входить не комфортно..........а на подвеске очень даже комфортно.... понравилась? глупый вопрос без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 и личный вопрос ,это ваше фото или так? ---------------------------------------------------------- Анубис в египетской мифологии сын Осириса, значит муЗчина, да и ваще, это милое мичико не имеет никакого отнощения к внешности шакала, так что мое мнение... это "или так"! С ув. RA 42368. М=Л вот придет моя машинка, я сфотаюсь и выложу фото тогда все твои сомнения улетучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Под новый подлокотник попали или нет? подлокотник старый не регулируемый, при моем росте 190 этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах