Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

41 . 2PP Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой

Обогреваемое?

Поделиться сообщением

Не обманывайте девушку :)

У полуавтоматического кондиционера Climatic есть датчик температуры. Температуру в салоне он поддерживает сам. А вот потоки воздуха и скорость вентилятора надо регулировать самостоятельно. Поэтому он и называется ПОЛУавтоматический.

+1000

Обогреваемое?

Я тоже удивился но это не правильная расшифровка.

Правильная вот

http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM009589

Печально...

А у регулируемого код какой? Может ещё не сменили?

Я где то видел код регулируемого но так и не смог найти на форуме, может кто напишет.

По расшифровке видимо старое, но буду надеятся на лучшее.

Поделиться сообщением

Не, народ, это обычная ручка, у меня точно такая же, а автомобиль 2012 модельного года (дата сборки - 20.04.2012 г.). :) Или еще раньше другая ставилась? :krivlyaka:

раньше другая была!

Поделиться сообщением

Не обманывайте девушку :)

У полуавтоматического кондиционера Climatic есть датчик температуры. Температуру в салоне он поддерживает сам. А вот потоки воздуха и скорость вентилятора надо регулировать самостоятельно. Поэтому он и называется ПОЛУавтоматический.

Поделиться сообщением

Сегодня "интересную" комплектацию Джеттки мельком увидал. Верхняя решётка радиатора без хрома, на нижней решётки уже присутствует хром, противотуманок не заметил, или их и вовсе не было. На передних крыльях появились жабры, как на Кио. Боковые стёкла в хромированной окантовке, а-ля, Highline.

Какой-то явно колхозник-извращенец над машиной поработал..-)) :lol: Видно был удар в морду, и поставили из чего было.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В Курилке обязательно дождетесь. :stasik::sexbad::sunshine::krivlyaka:

Спасибо!!! я тоже вот так думаю...=)

а пакет комфорт? не плохая штука...

Согласен, но я не заказывал...

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машинку :xixixi: . Принимал по чек листу около 2 часов :uraaa: :uraaa: , косяков не нашел, кроме передние стекла 2011 года. Машинка была вылизана, менеджер постарался(после моего недавнего посещения).Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%, Проехал 50км, тормаза немного хуже Шкоды, в целом от машины ожидал то что есть. До этого катался на Шкодах 1.6, и 1.8 Т, немец есть немец, а дальше буду смотреть. За эти деньги машины лучше не найти , и ожидание 7 месяцев этого стоит. :stasik::krivlyaka:

Ну наконец! Поздравляю))

Поделиться сообщением

Не обманывайте девушку:) У полуавтоматического кондиционера Climatic есть датчик температуры. Температуру в салоне он поддерживает сам. А вот потоки воздуха и скорость вентилятора надо регулировать самостоятельно. Поэтому он и называется ПОЛУавтоматический.

если так, то тем лучше :) Я из личного опыта по шкоде изложил, но это была машина 2007 года и там тоже называлось - полуавтоматический кондиционер Climatic. И это было все таки не очень удобно. Спорить не буду, сейчас мой заказ с двухзонным климатом :beer2:

Поделиться сообщением

А кто нить себе диски литые не присматривал на Джетту у кого идет на штампе?

Интересно кто какие присмотрел=)

Поделиться сообщением

@Kiryan,

Придет к октябрю, чуть поезжу да и зимнюю на штамповку поставлю.

А весной для лета наверное реплику фольксвагеновскую возьму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас