tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Многие пишут что ESP не нужная функция, готов поспорить что очень даж нужная!!! Машины производимые для Европы обязательно должны быть оснащены это функцией! Если оснастить все машины этой функцией аварийность снизится сразу на 20-30%! В том то и дело что не все шумахеры и не смогут вывести машину из бокового заноса без спец подготовки!!! И не обязательно чтоб занесло нужно на большой скорости в повороты входить!! Достаточно резко руль на скорости дергнуть и понесет а поводов бывает достаточно, животные выбегают, ямы и т.д. и в итоге сэкономив 27 тыс теряете гораздо больше!! ESP конечно не панацея но шансы возрастают в разы, да и зимой с ней в разу управляемость лучше!! В общем как то так =) Согласен на все 100%. Взял джетту именно из-за возможности в базе купить(смотрел на шкоду), пусть и в виде пакета! Имею пусть и не большой но очень насыщенный опыт езды в самой разной погоде(дождь, снег, метель, лед, грязь) и скажу что есп очень пригодится, вожу двенашку и иногда приходилось выходить из заноса на 120 км/ч и на 40 км/ч- кое как получалось, но нервишки пошаливали)) так что, собой я могу рисковать, но рисковать женой и вообще любым человеком который едет со мной не намерен- поэтому есп Кто может сказать, какая счас неделя идет- а то у меня на одних календарях одна на других другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Кто может сказать, какая счас неделя идет- а то у меня на одних календарях одна на других другая) 33-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ой, кажется я тут в своем завале на работе за месяц - полтора упустил последние 100 страниц обсуждений Столько всего интересного происходит, подлокотники регулируемые, ксеноны всякие... Как будто заморозили меня этак лет на сто, а потом оттаяли А я тут тошню потихоньку на дачку, окрестности объезжаю - накатал уже 1500. Ничего не скрипит, не стучит, сверчков нет пока - доволен Сегодня обнаружил в багажнике крючок для пакетов , в базе по моему его нет Дядя, а можно поподробнее - какой такой крючок для пакетов, где он у Вас такой наблюдается? Shalash! Большое спасибо за поздравление, я мысленно с тобой по соточке потянул . Да я тоже сейчас жалею что не заказал на дисках , но к весне что ,нибудь придумаю. Резину нужно уже подыскивать, нужно посмотреть тесты , я буду брать липучку, универсальной всеравно нет. Я очень часто ставлю PINK FLOYD :uraaa: , правда на кассетах на старом добром SHARP-939 , это что то Дядя, пользуясь случаем, "примажусь" к уважаемому Shalash'у и поздравлю с получением! Ураааа! А вот по поводу Pink Floyd и других "великанов" из прошлого я вам так скажу, я хоть и молод и не завожу музыку на старых кассетниках и виниловых проигрывателях (за неимением, к сожалению), но саму музыку 60-х - 80-х слушаю с удовольствием и сейчас, пусть и не на столь раритетных источниках Музыка, она, знаете, в сердце живет, а еще и объединяет, прям как Jetta! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 33-я Ээх, еще 3 недели до производства((( как же томительно ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ээх, еще 3 недели до производства((( как же томительно ожидание моя по идее на 32-ой произведена, но чёт менеджер не спешит мне позвонить и сообщить вин.. хотя обещал! сегодня не позвонит если.. после работы в салон заеду (благо по пути) - пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 моя по идее на 32-ой произведена, но чёт менеджер не спешит мне позвонить и сообщить вин.. хотя обещал! сегодня не позвонит если.. после работы в салон заеду (благо по пути) - пообщаюсь биту и клещи захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 моя по идее на 32-ой произведена, но чёт менеджер не спешит мне позвонить и сообщить вин.. хотя обещал! У меня тоже 32-ая. Но я сегодня себя сдерживаю от звонка, дам им день на раскачку Узнавать буду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 биту и клещи захвати в точку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Сам видел Там идентичные движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ребята подписала договор!!!! Vin WVWZZZ16ZCM153463 Помогите проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах