loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 41 . 2PP Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой Обогреваемое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Не обманывайте девушку У полуавтоматического кондиционера Climatic есть датчик температуры. Температуру в салоне он поддерживает сам. А вот потоки воздуха и скорость вентилятора надо регулировать самостоятельно. Поэтому он и называется ПОЛУавтоматический. +1000 Обогреваемое? Я тоже удивился но это не правильная расшифровка. Правильная вот http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM009589 Печально... А у регулируемого код какой? Может ещё не сменили? Я где то видел код регулируемого но так и не смог найти на форуме, может кто напишет. По расшифровке видимо старое, но буду надеятся на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Не, народ, это обычная ручка, у меня точно такая же, а автомобиль 2012 модельного года (дата сборки - 20.04.2012 г.). Или еще раньше другая ставилась? раньше другая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Не обманывайте девушку У полуавтоматического кондиционера Climatic есть датчик температуры. Температуру в салоне он поддерживает сам. А вот потоки воздуха и скорость вентилятора надо регулировать самостоятельно. Поэтому он и называется ПОЛУавтоматический. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Сегодня "интересную" комплектацию Джеттки мельком увидал. Верхняя решётка радиатора без хрома, на нижней решётки уже присутствует хром, противотуманок не заметил, или их и вовсе не было. На передних крыльях появились жабры, как на Кио. Боковые стёкла в хромированной окантовке, а-ля, Highline. Какой-то явно колхозник-извращенец над машиной поработал..-)) Видно был удар в морду, и поставили из чего было. Изменено 12 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В Курилке обязательно дождетесь. Спасибо!!! я тоже вот так думаю...=) а пакет комфорт? не плохая штука... Согласен, но я не заказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Сегодня забрал машинку . Принимал по чек листу около 2 часов :uraaa: , косяков не нашел, кроме передние стекла 2011 года. Машинка была вылизана, менеджер постарался(после моего недавнего посещения).Подарили флэшку,брызговики, карту со скидкой 10%, Проехал 50км, тормаза немного хуже Шкоды, в целом от машины ожидал то что есть. До этого катался на Шкодах 1.6, и 1.8 Т, немец есть немец, а дальше буду смотреть. За эти деньги машины лучше не найти , и ожидание 7 месяцев этого стоит. Ну наконец! Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Не обманывайте девушку У полуавтоматического кондиционера Climatic есть датчик температуры. Температуру в салоне он поддерживает сам. А вот потоки воздуха и скорость вентилятора надо регулировать самостоятельно. Поэтому он и называется ПОЛУавтоматический. если так, то тем лучше Я из личного опыта по шкоде изложил, но это была машина 2007 года и там тоже называлось - полуавтоматический кондиционер Climatic. И это было все таки не очень удобно. Спорить не буду, сейчас мой заказ с двухзонным климатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 А кто нить себе диски литые не присматривал на Джетту у кого идет на штампе? Интересно кто какие присмотрел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 @Kiryan, Придет к октябрю, чуть поезжу да и зимнюю на штамповку поставлю. А весной для лета наверное реплику фольксвагеновскую возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах