Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем для информации блок двигателя 1.6 чугунный а не алюминиевый.

Так на 1.4 блок изготавливается тоже из чугуна и с добавлением пластинчатого графита!

Поделиться сообщением

Я купил себе Michlen Х-Ice North XIN2. Очень много положительных отзывов и тестов в которых эта резина заняла 1-3 места. Я взял шипы за 5470 за балон.На зиму буду переставлять на штамп.

Гм, у Вас дешевле.. Я бриджи 5 брал по 6500 за шт

Поделиться сообщением

Я в Москву ездил, цену обычно на Яндекс Маркете смотрю - там от самой низкой до самой высокой цены выдает.

Поделиться сообщением

Так на 1.4 блок изготавливается тоже из чугуна и с добавлением пластинчатого графита!

Дело в том что многие утверждают двигатель 1.6 наш аналогичен 1.6 POLO sedan а там блок алюминевый

Поделиться сообщением

Дело в том что многие утверждают двигатель 1.6 наш аналогичен 1.6 POLO sedan а там блок алюминевый

Откуда такая инфа что там блок аллюминиевый?

Поделиться сообщением

Я купил себе Michlen Х-Ice North XIN2. Очень много положительных отзывов и тестов в которых эта резина заняла 1-3 места. Я взял шипы за 5470 за балон.На зиму буду переставлять на штамп.

Тоже на них смотрю, у нас где то около 6тыр, Goodyear Ultra Grip Extreme как вариант, чуть дешевле Изменено пользователем Evgen85

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа что там блок аллюминиевый?

Сам видел

Поделиться сообщением

Многие пишут что ESP не нужная функция, готов поспорить что очень даж нужная!!! Машины производимые для Европы обязательно должны быть оснащены это функцией! Если оснастить все машины этой функцией аварийность снизится сразу на 20-30%! В том то и дело что не все шумахеры и не смогут вывести машину из бокового заноса без спец подготовки!!! И не обязательно чтоб занесло нужно на большой скорости в повороты входить!! Достаточно резко руль на скорости дергнуть и понесет а поводов бывает достаточно, животные выбегают, ямы и т.д. и в итоге сэкономив 27 тыс теряете гораздо больше!! ESP конечно не панацея но шансы возрастают в разы, да и зимой с ней в разу управляемость лучше!! В общем как то так =)

Поделиться сообщением

Многие пишут что ESP не нужная функция, готов поспорить что очень даж нужная!!! Машины производимые для Европы обязательно должны быть оснащены это функцией! Если оснастить все машины этой функцией аварийность снизится сразу на 20-30%! В том то и дело что не все шумахеры и не смогут вывести машину из бокового заноса без спец подготовки!!! И не обязательно чтоб занесло нужно на большой скорости в повороты входить!! Достаточно резко руль на скорости дергнуть и понесет а поводов бывает достаточно, животные выбегают, ямы и т.д. и в итоге сэкономив 27 тыс теряете гораздо больше!! ESP конечно не панацея но шансы возрастают в разы, да и зимой с ней в разу управляемость лучше!! В общем как то так =)

согласен!

Поделиться сообщением

тоже согласен, но мне кажется что ESP на таких машинах как vw должна идти штатно, я когда заказывал авто, тоже на нее расчитывал, т.к. на сайте была такая информация, потом выяснилось что штатно идет только для DSG, а простой автомат только как опция, машина уже была заказана и изменения внести было нельзя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас