Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 По идее Да на Поло аллюминиевый блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 По идее Да на Поло аллюминиевый блок. у тебя шнурок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 у тебя шнурок есть? Какой шнурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ребята подписала договор!!!! Vin WVWZZZ16ZCM153463 Помогите проверить Одно могу сказать - машина 2012 МГ, так и задумано? Берете из наличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Какой шнурок? значит нет....http://jetta-club.org/topic/5008-vag-com-vcds-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Неа, такова девайса нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @anubis2311, а у Вас в договоре не прописана полная комплектация? У меня на последней странице указан ВИН и его расшифровка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Одно могу сказать - машина 2012 МГ, так и задумано? Берете из наличия? Да 2012 года. В наличии небыло. Едет моя красавица из Мексики @anubis2311, а у Вас в договоре не прописана полная комплектация? У меня на последней странице указан ВИН и его расшифровка.. Jetta Trendline 1,6 MPI 77kBт 105 л.с 6- Акп Двухзнойный климат-контроль "Climatronic" Пакет Comfort Пакет Media Зимний пакет это то что в договоре. А дополнительные опции уже тут установят Противотуманки, RNS-510,диски Реплика, брызговики, тонировку задних стекол и дефлектора уф...все кажется Изменено 13 августа 2012 пользователем anubis2311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Дело в том что многие утверждают двигатель 1.6 наш аналогичен 1.6 POLO sedan а там блок алюминевый Двигатель не аналогичен с Полуседаном , а точно такойже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Посидел в джетке которая в салоне стоит и обратил внимание на то что не закреплены резинки на дверях через которые проходят ограничители открывания двери, все четыре висели на самом ограничителе Мексиканцы забили на это? Никто не обращал внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах