Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@anubis2311,

я почему спросил...после подписания договора я через минут 40 позвонил менеджеру и стал уточнять наличие некоторых опций...а когда прошла немного эйфория,решил в спокойной обстановке под пиво почитать договор на поставку машины...а там в конце полная расшифровка опций.. :xixixi: ..во мне стало стыдно перед менеджером..она молодец,терпеливо все рассказывала,хотя могла бы сказать,чтоб внимательно прочитал договор- там всё написано..

Поделиться сообщением

Двигатель не аналогичен с Полуседаном :yoyoman: , а точно такойже :krivlyaka:

нам, пенсионерам, - самое оно!

Поделиться сообщением

Двухзнойный климат-контроль "Climatronic"

Вот видите, как хорошо.

А вчера Вы говорили про

стоит кондиционер полуавтоматический climatic

:)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Ой, кажется я тут в своем завале на работе за месяц - полтора упустил последние 100 страниц обсуждений :) Столько всего интересного происходит, подлокотники регулируемые, ксеноны всякие... Как будто заморозили меня этак лет на сто, а потом оттаяли ;) А я тут тошню потихоньку на дачку, окрестности объезжаю - накатал уже 1500. Ничего не скрипит, не стучит, сверчков нет пока - доволен :)

Дядя, а можно поподробнее - какой такой крючок для пакетов, где он у Вас такой наблюдается?

Дядя, пользуясь случаем, "примажусь" к уважаемому Shalash'у и поздравлю с получением! Ураааа! А вот по поводу Pink Floyd и других "великанов" из прошлого я вам так скажу, я хоть и молод и не завожу музыку на старых кассетниках и виниловых проигрывателях (за неимением, к сожалению), но саму музыку 60-х - 80-х слушаю с удовольствием и сейчас, пусть и не на столь раритетных источниках :) Музыка, она, знаете, в сердце живет, а еще и объединяет, прям как Jetta!

За такое отношение к музыке +10000 :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman: , а крючок для пакетов слева вверху багажника, он плоский и его почти не видно(он с ремешком). :xixixi: , Верно что музыка и курилка людей объединяет и делает добрее :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот видите, как хорошо.

А вчера Вы говорили про

:)

Вот такой менеджер:-( он мне сегодня клялся что стоит система курсовой устойчивости!!! Даже к машине привел похожей и тыкает в кнопку AST OFF!!!!! Я говорю это другое!!!! Мне на форуме умные люди сказали!!! Он сходил.... Спросил.... Вернулся и говорит- извините не прав!!!! Вот так вот:-) буду просить подарки:-)

Поделиться сообщением

Вот такой менеджер :-( он мне сегодня клялся что стоит система курсовой устойчивости!!! Даже к машине привел похожей и тыкает в кнопку AST OFF!!!!! Я говорю это другое!!!! Мне на форуме умные люди сказали!!! Он сходил.... Спросил.... Вернулся и говорит- извините не прав!!!! Вот так вот :-) буду просить подарки :-)

ух.. и обманщик же твой менеджер.. хитрец ;)

Поделиться сообщением

нам, пенсионерам, - самое оно!

Нормальный движок :child: , в светофорных гонках участвуют умственно отсталые :yoyoman: , а для нормальной езды хватит на все 100. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот такой менеджер :-( он мне сегодня клялся что стоит система курсовой устойчивости!!! Даже к машине привел похожей и тыкает в кнопку AST OFF!!!!! Я говорю это другое!!!! Мне на форуме умные люди сказали!!! Он сходил.... Спросил.... Вернулся и говорит- извините не прав!!!! Вот так вот :-) буду просить подарки :-)

жесть...

Поделиться сообщением

За такое отношение к музыке +10000 :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman: , а крючок для пакетов слева вверху багажника, он плоский и его почти не видно(он с ремешком). :xixixi: , Верно что музыка и курилка людей объединяет и делает добрее :krivlyaka:

Спасибо на добром слове ;) А вот крючка, судя по описанию, у меня нет :) но надо еще раз внимательно посмотреть! Видимо, у Вас реально бонус :)

А еще у меня насущная проблема, никак не могу найти достойную мойку - в районе все из рук вон плохо делают работу, что таджики, что наши соотечественники и, пока что, выигрывает мойка машины на даче самому, но на это не часто есть достаточно времени :) в общем страдаю, ибо гараж весьма пыльный и мыть приходется часто :(

Поделиться сообщением

жесть...

А мне еще понравилось:-) я говорю мол плохо без этой системы:-( и слышу в ответ- я 8 лет за рулем и ни разу этой системой не пользовался!!! Думаю сейчас спрошу - а если у машины фар нет?! Тогда что???? И он бы, + 100500, мне бы ответил- я 8 лет за рулем и ни разу не пользовался фарами!:-) но не стала спрашивать:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас