aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо на добром слове А вот крючка, судя по описанию, у меня нет но надо еще раз внимательно посмотреть! Видимо, у Вас реально бонус А еще у меня насущная проблема, никак не могу найти достойную мойку - в районе все из рук вон плохо делают работу, что таджики, что наши соотечественники и, пока что, выигрывает мойка машины на даче самому, но на это не часто есть достаточно времени в общем страдаю, ибо гараж весьма пыльный и мыть приходется часто есть, он не по центру, а чуть левее А мне еще понравилось я говорю мол плохо без этой системы и слышу в ответ- я 8 лет за рулем и ни разу этой системой не пользовался!!! Думаю сейчас спрошу - а если у машины фар нет?! Тогда что???? И он бы, + 100500, мне бы ответил- я 8 лет за рулем и ни разу не пользовался фарами! но не стала спрашивать я по причине грамотности манагеров в фв - внуково заказывал машину в калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 есть, он не по центру, а чуть левее aperto, спасибо за наводку буду рядом с авто, погляжу что к чему - всегда приятно найти какую нибудь, пусть и маленькую, но фишку, про которую не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) aperto, спасибо за наводку буду рядом с авто, погляжу что к чему - всегда приятно найти какую нибудь, пусть и маленькую, но фишку, про которую не знал! к крючку приделан шнурок, увидишь а пол в гараже пролей отработкой, будет меньше пылить... только без фанатизма Изменено 13 августа 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 есть, он не по центру, а чуть левее я по причине грамотности манагеров в фв - внуково заказывал машину в калуге А кто был тебя манагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 После мойки желательно машинку хорошо просушить и отполировать хорошей восковой полиролью ( не путать с горячим воском), пыль и грязь не так сильно липнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Двигатель не аналогичен с Полуседаном , а точно такойже Только блок двигателя чугунина и другие буквы в обозначении у нас CLR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 А кто был тебя манагер? Кутов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 А мне еще понравилось я говорю мол плохо без этой системы и слышу в ответ- я 8 лет за рулем и ни разу этой системой не пользовался!!! Думаю сейчас спрошу - а если у машины фар нет?! Тогда что???? И он бы, + 100500, мне бы ответил- я 8 лет за рулем и ни разу не пользовался фарами! но не стала спрашивать О проф.подготовке манагеров здесь говорилось очень много , на них нужно отвязываться при приеме машины , а перед этим предупредить что прием авто будет проходить часа2-2.5 :uraaa: , и сразу намекать про подарки , брать чек-лист , и будет у них счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) к крючку приделан шнурок, увидишь а пол в гараже пролей отработкой, будет меньше пылить... только без фанатизма Эх, не совсем верно выразился, пардон сеньоры Я все гаражом его кличу, а у меня просто место в многоэтажном паркинге, который стоит рядом с МКАД, у него "окна" прикрыты сеткой рабицей, а сверху, под углом 45' навесики этакие, которые закрывают, вроде бы, эти "окна". Так вот там заходишь и не видно этой пыли всей, но за 3 дня машина полностью покрвается конкретным слоем а пол там - асфальт в чистом виде, а как начнешь пол этот отработкой проливать, так и получишь солью из берданки прямо в 5-ую точку После мойки желательно машинку хорошо просушить и отполировать хорошей восковой полиролью ( не путать с горячим воском), пыль и грязь не так сильно липнет. Кхмм, надо попробовать, но (см. выше), боюсь воск меня не спасёт Изменено 13 августа 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 О проф.подготовке манагеров здесь говорилось очень много , на них нужно отвязываться при приеме машины , а перед этим предупредить что прием авто будет проходить часа2-2.5 :uraaa: , и сразу намекать про подарки , брать чек-лист , и будет у них счастье. Уже предупредили буду принимать с супругом по чек листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах