Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо на добром слове ;) А вот крючка, судя по описанию, у меня нет :) но надо еще раз внимательно посмотреть! Видимо, у Вас реально бонус :)

А еще у меня насущная проблема, никак не могу найти достойную мойку - в районе все из рук вон плохо делают работу, что таджики, что наши соотечественники и, пока что, выигрывает мойка машины на даче самому, но на это не часто есть достаточно времени :) в общем страдаю, ибо гараж весьма пыльный и мыть приходется часто :(

есть, он не по центру, а чуть левее

А мне еще понравилось :-) я говорю мол плохо без этой системы :-( и слышу в ответ- я 8 лет за рулем и ни разу этой системой не пользовался!!! Думаю сейчас спрошу - а если у машины фар нет?! Тогда что???? И он бы, + 100500, мне бы ответил- я 8 лет за рулем и ни разу не пользовался фарами! :-) но не стала спрашивать :-)

я по причине грамотности манагеров в фв - внуково заказывал машину в калуге

Поделиться сообщением

aperto, спасибо за наводку ;) буду рядом с авто, погляжу что к чему - всегда приятно найти какую нибудь, пусть и маленькую, но фишку, про которую не знал!

Поделиться сообщением

aperto, спасибо за наводку ;) буду рядом с авто, погляжу что к чему - всегда приятно найти какую нибудь, пусть и маленькую, но фишку, про которую не знал!

к крючку приделан шнурок, увидишь

а пол в гараже пролей отработкой, будет меньше пылить... только без фанатизма

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

я по причине грамотности манагеров в фв - внуково заказывал машину в калуге

А кто был тебя манагер?

Поделиться сообщением

После мойки желательно машинку хорошо просушить и отполировать хорошей восковой полиролью :xixixi: ( не путать с горячим воском), пыль и грязь не так сильно липнет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Двигатель не аналогичен с Полуседаном , а точно такойже

Только блок двигателя чугунина и другие буквы в обозначении у нас CLR.

Поделиться сообщением

А кто был тебя манагер?

Кутов Максим

Поделиться сообщением

А мне еще понравилось :-) я говорю мол плохо без этой системы :-( и слышу в ответ- я 8 лет за рулем и ни разу этой системой не пользовался!!! Думаю сейчас спрошу - а если у машины фар нет?! Тогда что???? И он бы, + 100500, мне бы ответил- я 8 лет за рулем и ни разу не пользовался фарами! :-) но не стала спрашивать :-)

О проф.подготовке манагеров здесь говорилось очень много :uraaa: , на них нужно отвязываться при приеме машины :child: , а перед этим предупредить что прием авто будет проходить часа2-2.5 :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и сразу намекать про подарки :xixixi: , брать чек-лист , и будет у них счастье. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

к крючку приделан шнурок, увидишь

а пол в гараже пролей отработкой, будет меньше пылить... только без фанатизма

Эх, не совсем верно выразился, пардон сеньоры :) Я все гаражом его кличу, а у меня просто место в многоэтажном паркинге, который стоит рядом с МКАД, у него "окна" прикрыты сеткой рабицей, а сверху, под углом 45' навесики этакие, которые закрывают, вроде бы, эти "окна". Так вот там заходишь и не видно этой пыли всей, но за 3 дня машина полностью покрвается конкретным слоем :( а пол там - асфальт в чистом виде, а как начнешь пол этот отработкой проливать, так и получишь солью из берданки прямо в 5-ую точку :krivlyaka:

После мойки желательно машинку хорошо просушить и отполировать хорошей восковой полиролью :xixixi: ( не путать с горячим воском), пыль и грязь не так сильно липнет. :krivlyaka:

Кхмм, надо попробовать, но (см. выше), боюсь воск меня не спасёт :planokur:

Изменено пользователем Krio

Поделиться сообщением

О проф.подготовке манагеров здесь говорилось очень много :uraaa: , на них нужно отвязываться при приеме машины :child: , а перед этим предупредить что прием авто будет проходить часа2-2.5 :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и сразу намекать про подарки :xixixi: , брать чек-лист , и будет у них счастье. :krivlyaka:

Уже предупредили:-) буду принимать с супругом:-) по чек листу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас