Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен. Я тоже собираюсь к весне, сейчас уже нет смысла, машина будет в октябре. По зимней резине, кто что думает ставить?

Я вот уже оплатил и жду такую (пять шин): http://4tochki.ru/ty.../55R16_94T.html

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Привет Дяде, сори был неправ, КАЮСЬ :child: Вопрос такой можно ли найти хром. окантовку дифлекторов вентиляции? и где, скоко стоити как меняеться? только окантовка или вместе с дифлектором вентиляции? мож у ОД есть? и хром вставка на руль под подушкой бз. Вроде токая мелочь а так неприятно без хрома , совсем другой вид, прям поло :telephone: , и мож хром на решотку мохно воткнуть? я так думаю сверху наклееть неполучится? ВОПРОС всем облодателям ТРЕНДЛАЙН будет интересен!!! :planokur::child::nark::stasik:

Поделиться сообщением

Я видел как хром окантовку на бампере приделывали. Заколхозить можно эти хром полоски продаются в мебельных магазинах за 6р. метр. любой толщины. Один знакомый на Пассат Б5+ так сделал и они держались, а заметно что колхоз только вблизи.

Поделиться сообщением

Только блок двигателя чугунина и другие буквы в обозначении у нас CLR.

Кто же первым установит истину? :xixixi:

Поделиться сообщением

Привет Дяде, сори был неправ, КАЮСЬ :child: Вопрос такой можно ли найти хром. окантовку дифлекторов вентиляции? и где, скоко стоити как меняеться? только окантовка или вместе с дифлектором вентиляции? мож у ОД есть? и хром вставка на руль под подушкой бз. Вроде токая мелочь а так неприятно без хрома , совсем другой вид, прям поло :telephone: , и мож хром на решотку мохно воткнуть? я так думаю сверху наклееть неполучится? ВОПРОС всем облодателям ТРЕНДЛАЙН будет интересен!!! :planokur::child::nark::stasik:

Зачем так заморачиваться?

Од

Поделиться сообщением

и мож хром на решотку мохно воткнуть? я так думаю сверху наклееть неполучится? ВОПРОС всем облодателям ТРЕНДЛАЙН будет интересен!!! :planokur::child::nark::stasik:

хром в решетки радиатор только с заменой решеток полностью, верхняя тут кстати продает ее человек (около 5 тыр), нижняя 3100 ...

Поделиться сообщением

Просмотреть сообщениеnalimezzz, 13 августа 2012 - 19:55 , сказал(а): Кто же первым установит истину? :xixixi: Од

ОД вряд ли :) . У менеджеров точно не стоит спрашивать :planokur:

Поделиться сообщением

только давайте двигло не будем для этого разбирать :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

только давайте двигло не будем для этого разбирать :-D :-D :-D

А нам вообще какое дело до поло седана?

Поделиться сообщением

Читал на форуме полуседанов, там ребята пишут что на половики ставятся и от фабии двиганы BTS. Там тож аллюминевый блок, а большинство двигателей CFN.

По инфе форума http://volkswagen.msk.ru/forum ОД говорит что двигатели взаимо незаменяемые.

http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t193444.html - еще случай гидроудара у 1,6 CLR.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас