Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Согласен. Я тоже собираюсь к весне, сейчас уже нет смысла, машина будет в октябре. По зимней резине, кто что думает ставить? Я вот уже оплатил и жду такую (пять шин): http://4tochki.ru/ty.../55R16_94T.html Изменено 13 августа 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Привет Дяде, сори был неправ, КАЮСЬ Вопрос такой можно ли найти хром. окантовку дифлекторов вентиляции? и где, скоко стоити как меняеться? только окантовка или вместе с дифлектором вентиляции? мож у ОД есть? и хром вставка на руль под подушкой бз. Вроде токая мелочь а так неприятно без хрома , совсем другой вид, прям поло , и мож хром на решотку мохно воткнуть? я так думаю сверху наклееть неполучится? ВОПРОС всем облодателям ТРЕНДЛАЙН будет интересен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я видел как хром окантовку на бампере приделывали. Заколхозить можно эти хром полоски продаются в мебельных магазинах за 6р. метр. любой толщины. Один знакомый на Пассат Б5+ так сделал и они держались, а заметно что колхоз только вблизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Только блок двигателя чугунина и другие буквы в обозначении у нас CLR. Кто же первым установит истину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Привет Дяде, сори был неправ, КАЮСЬ Вопрос такой можно ли найти хром. окантовку дифлекторов вентиляции? и где, скоко стоити как меняеться? только окантовка или вместе с дифлектором вентиляции? мож у ОД есть? и хром вставка на руль под подушкой бз. Вроде токая мелочь а так неприятно без хрома , совсем другой вид, прям поло , и мож хром на решотку мохно воткнуть? я так думаю сверху наклееть неполучится? ВОПРОС всем облодателям ТРЕНДЛАЙН будет интересен!!! Зачем так заморачиваться? Кто же первым установит истину? Од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 и мож хром на решотку мохно воткнуть? я так думаю сверху наклееть неполучится? ВОПРОС всем облодателям ТРЕНДЛАЙН будет интересен!!! хром в решетки радиатор только с заменой решеток полностью, верхняя тут кстати продает ее человек (около 5 тыр), нижняя 3100 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Просмотреть сообщениеnalimezzz, 13 августа 2012 - 19:55 , сказал(а): Кто же первым установит истину? Од ОД вряд ли . У менеджеров точно не стоит спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Кто же первым установит истину? только давайте двигло не будем для этого разбирать :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 только давайте двигло не будем для этого разбирать :-D А нам вообще какое дело до поло седана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Кто же первым установит истину? Читал на форуме полуседанов, там ребята пишут что на половики ставятся и от фабии двиганы BTS. Там тож аллюминевый блок, а большинство двигателей CFN. По инфе форума http://volkswagen.msk.ru/forum ОД говорит что двигатели взаимо незаменяемые. http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t193444.html - еще случай гидроудара у 1,6 CLR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах