Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Подскажите-в пакете техник идут 2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди. Получается у меня в тренде и без этого пакета будет только один общий плафон посередине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 А нам вообще какое дело до поло седана? Сравнивают двигатели Поло и Джетты 1.6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Всё таки пресанул менеджера сегодня.. доехал после работы, узнал vin !!!! Изменено 16 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 У нас тоже тренд, по вину пробили, написано что нет 2 лампы освещения спереди. А когда машина пришла, то смотрим, а у нас 2 лампы спереди и взади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) . Изменено 16 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Хотел спросить про 210 магнитолу ..как она?слушать можно? и,конечно,2 динамика в машине за $23000- это жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Хотел спросить про 210 магнитолу ..как она?слушать можно? и,конечно,2 динамика в машине за $23000- это жесть.. норм играет, но там 2 динамика + 2 пищалки в стойках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ээх, еще 3 недели до производства((( как же томительно ожидание Радуйтесь! 3 недели - это так мало... Я вот заказал машину только в прошлый понедельник, ещё никакой недели производства не знаю, а по ощущениям - как будто уже месяца 3 жду. Ээх. Тяжело будет это ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 И так я снова с вами, ездил смотреть, как турки на джетах гоняют. Топил горестные дни ожидания в море (кстати очень действенный метод))) и курилку вспоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Радуйтесь! 3 недели - это так мало... ) если б только три недели) заказывал 16 мая. Дату производства выбивал с клещами и битой).Но уже преодолел экватор в 90 дней от 180 дней по договору))) теперь радуюсь и жду, жду, жду! Курилка помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах