Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Evgen85, Да... Меня тоже такой рост цен не радует вообще. Но не надо паниковать раньше времени. Это пока неподтверждённые слухи, так что ещё есть шанс, что всё будет гуд! @Skarfex1,5 месяца?? А что ОД говорит? Мне мой сказал, что не позднее, чем через месяц скажет неделю производства. мне сказал что в декабре будет, но квоты увеличили и возможно будет в октябре даже. Но потомсказал, что на заводах до 19 августа фиеста, короче отпуска какието. Так что корректная инфа будет в конце августа. Остается надеяться что в конце августа будет дата уже. Ждатькконкретную дату проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 10 сентября поедешь за машиной я накаркал ! Хорошо ловлю на слове............. Как машинка бегает? Я тебе писал тут на форуме, что неделю назад примерно ехал за тобой и у тебя при тормозе на заднем стекле светодиод не горел.........не порядок...... От квот которые у каждого ОД разные. Заказал в "Авилоне" 30 апреля 2012, произведена 9 июля 2012, 9 августа 2012 склад импортера к 25-30.08 думаю (и менеджер обещает) машина будет у ОД. Удачи! самое главное ты сделал, дату производства выбил осталось ждать не долго к середине октября пиедет. Да быстро тебе идёт она однако, хотя ты и позже заказал чем я............... Если повышение цен будет - то будет на все машины, пришедшие после повышения. При заказе машины заключается предварительный договор, в котором прописано, что цена может быть изменена, что сроки поставки они не гарантируют и т.д. Я перед заказом обзвонил все Питерские ОД с вопросом о том, могут ли мне закрепить конкретную сумму в договоре, или хотя бы прописать процент, больше которого цена не изменится. Абсолютно все дилеры (в Питере их 7) сказали, что цену закрепить никак не могут. Т.е. если, например, курс евро изменится серьёзно - это тоже повлияет на конечную цену. Я сегодня заезжал к дилеру и спрашивал по этому поводу, так он мне говорит что у меня в договоре написано не более 3% может подорожать, а если резкий взлёт евро то отразится на самом гедоне а не на нас.......... Не паникуем пока на счет цены,писали же выше что в августе снижают на 5 процентов пошлины а в сентябре вводят утил сбор который повышает на 4 процента, по идее еще чуток подешеветь должны =) Больше стоит опасаться курса доллара!! Это да............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 хреново, 4% еще куда нишло, а 8 это многовато. Будем ждать... 4 уже много. Мне ОД про 2 % говорил, хотя до сих пор никаких официальных писем на этот счёт к ОД не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Я сегодня заезжал к дилеру и спрашивал по этому поводу, так он мне говорит что у меня в договоре написано не более 3% может подорожать, а если резкий взлёт евро то отразится на самом гедоне а не на нас.......... Повезло с дилерами. Видимо, они у Вас в городе ответственнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Подскажите - с какой резиной приходят новые машины? На форуме гдето читал что с Пирелли,а на машине с тест-драйва видел колеса с Ханкук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Подскажите - с какой резиной приходят новые машины? На форуме гдето читал что с Пирелли,а на машине с тест-драйва видел колеса с Ханкук.. Джетты приходят и с той и с другой резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А у тебя кто менеджер? Я просто задолбался уже у своего инфу вытягивать. Скоро прибегну к пыткам. Моя собрана 22.06.2012 и должна уже на этой неделе быть. Завтра поеду разбираться. Виталий. Адекватный такой малый, если незнает чего так и говорит я незнаю, но узнает и перезванивает. В общем я пока доволен, посмотрим как с передачей машины будет, так и подведем общую черту. Подскажите - с какой резиной приходят новые машины? На форуме гдето читал что с Пирелли,а на машине с тест-драйва видел колеса с Ханкук.. Об этом уже писали многократно, разные приходят, Но самое главное это то что однозначно не КАМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Подскажите - с какой резиной приходят новые машины? На форуме гдето читал что с Пирелли,а на машине с тест-драйва видел колеса с Ханкук.. Я так понимаю, что у большинства (и у меня тоже) Pirelli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Я так понимаю, что у большинства (и у меня тоже) Pirelli. а какая модЭль? как я понимаю- это лучше чем ханкук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня забрал машину! УРА!!!)))) принимал около часу, косяков не было. Машина только радует) немного показался шумноватый движок. Сразу поехал поставил литье и тут же нашел нежданчик в задней резине (кстати Pirelli)))) работники шиномонтажки сказали шуруп забугорный, видимо недоглядел в автосалоне а может и на дороге уже словил... Вобщем сильно не расстроился. Динамика движка 1,6 неплохая, можно и топнуть для скорости, а вот к напольной педали газа пока привыкаю после Vernы... Был удивлен что в моей комплектации для задних пассажиров тоже есть отдельная лампа освещения. Вобщем все, пойду хряпну для полного счастья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах