gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Нет ни у кого руководства на джетту 6 в электронном виде? Хотелось бы почитать на досуге, чтобы скоротать время ожидания машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Почитайте форумы про сигнализации, поспрашивайте на этих форумах спецов. Перед выбором сигналки жил на таких форумах месяц. Автозапуск можно установить и не используя чип с ключа, а с помощью установки блока обхода штатного иммо. Зачем Вам автозапуск, если машина не греется на месте, а только в движении? Если ставить сигналку, то из серии Сталкер, Скайлайн, Пандора (мое мнение). Пока не зафиксированно ни одного случая считывания кода с помощью код-грабера. Скайлайн ставит ОД, но ужасно дорого. За теже деньги (или чуть дороже) можно в специализированных центрах установить уже противоугонные комплексы. Ух, как много букв... а гарантия если ставить не у ОД не слетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Народ,если кто будет себе заказывать не оригинальные ковры с выштамповкой под крепление..берите вот такое еще крепление... это номер по моему нижней части,верхняя W 3С0 864 523 9В9,цена вопроса за весь комплект 99 рублей.. брал в салоне Шкода,VW просят 270.. А можно поподробнее, а то код нигде не пробивается... И картинка не открывается тоже... а гарантия если ставить не у ОД не слетит? С гарантии могут снять только те узлы/детали/агрегаты, которые "завязаны" на установленную Вами сигнализацию, да и то только в том случае, если докажут наличие причинно-следственной связи между наступившими неблагоприятными событиями (поломкой) и неправильной установкой охранной системы. А вообще-то устанавливать лучше у таких ребят, которые имеют на это соответствующую разрешительную "бумажку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 не прав. только здесь получишь толковый ответ. Я скорее имел в виду, что человек завязывает "курить" в ожидании и начинает пользоваться, а про покидание курилки я ни гу-гу Нет ни у кого руководства на джетту 6 в электронном виде? Хотелось бы почитать на досуге, чтобы скоротать время ожидания машинки. Думаю, что нет, слишком толстая инструкция, к сожалению... Никого не прельщает идея просидеть весь день у сканера а гарантия если ставить не у ОД не слетит? Не слетит, главное, чтобы у установщиков был сертификат на этот вид деятельности. Установка только у ОД - это навязывание услуг. Вам могут отказать в гарантии, если только докажут, что поломка авто произошла по вине установленного на стороне оборудования и то, только в гарантии на ту деталь/агрегат/..., которые вышли из строя, а не на всю машину целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 шипы на чистом асфальте цокают, а так все нормально. Я не знаю, конечно на счет хорошей липучки всегда думаю, но каждый раз беру шипы Та же история. Каждый раз, когда собираюсь покупать зимнюю резину, начиная думать про липучку - в Питере почти всегда асфальт. Но потом вспоминаю, что периодически всё-таки езжу за город по непопулярным дорогам, которые часто требуют шипа для спокойного вождения. Нет ни у кого руководства на джетту 6 в электронном виде? Хотелось бы почитать на досуге, чтобы скоротать время ожидания машинки. +1. Это приятный способ скоротать время ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Думаю, что нет, слишком толстая инструкция, к сожалению... Никого не прельщает идея просидеть весь день у сканера машину целиком. плюс ко всему склеен так что если сканировать то придется разрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) +1. Это приятный способ скоротать время ожидания валите оба в гольфклуб там полно на 6-ой или здесь ищите первые листы, Форк мне сканил для начального изучения Изменено 15 августа 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А можно поподробнее, а то код нигде не пробивается... И картинка не открывается тоже... Номера оригинальные с упаковки.. 3С0 864 523 9В9-нижняя часть клипсы 3С0 864 521 9В9-ответная часть.. весь набор из 8 шт. обошелся в 99 руб. сейчас купил(поеду забирать ) вот такой крючок в у шкододилера..за 310руб у ОД VW 450 минимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 валите оба в гольфклуб там полно на 6-ой или здесь ищите первые листы, Форк мне сканил для начального изучения Не выгоните, не получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Номера оригинальные с упаковки.. 3С0 864 523 9В9-нижняя часть клипсы 3С0 864 521 9В9-ответная часть.. весь набор из 8 шт. обошелся в 99 руб. сейчас купил(поеду забирать ) вот такой крючок в у шкододилера..за 310руб у ОД VW 450 минимум.. поясни, а зачем это покупать? расходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах