Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Правильный ответ знаешь лишь ООО ВАГ РУС :)

Поделиться сообщением

Совсем что то я запуталась!!!!!! Дайте совет

Почитайте форумы про сигнализации, поспрашивайте на этих форумах спецов. Перед выбором сигналки жил на таких форумах месяц. Автозапуск можно установить и не используя чип с ключа, а с помощью установки блока обхода штатного иммо. Зачем Вам автозапуск, если машина не греется на месте, а только в движении? Если ставить сигналку, то из серии Сталкер, Скайлайн, Пандора (мое мнение). Пока не зафиксированно ни одного случая считывания кода с помощью код-грабера. Скайлайн ставит ОД, но ужасно дорого. За теже деньги (или чуть дороже) можно в специализированных центрах установить уже противоугонные комплексы.

Ух, как много букв...

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машину! УРА!!!)))) принимал около часу, косяков не было. Машина только радует) немного показался шумноватый движок. Сразу поехал поставил литье и тут же нашел нежданчик в задней резине (кстати Pirelli)))) работники шиномонтажки сказали шуруп забугорный, видимо недоглядел в автосалоне а может и на дороге уже словил... Вобщем сильно не расстроился:). Динамика движка 1,6 неплохая, можно и топнуть для скорости, а вот к напольной педали газа пока привыкаю после Vernы...

Был удивлен что в моей комплектации для задних пассажиров тоже есть отдельная лампа освещения.

Вобщем все, пойду хряпну для полного счастья))))

поздравляю!!!41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif

Поделиться сообщением

Народ, скоро зима. Какие есть мысли по-поводу зимней резины?

Изменено пользователем Корсар

Поделиться сообщением

@Корсар,

Надо брать)))))). Если серьезно, то зимние бриджик, мишлен или нокиан. По мне именно эти 3 марки самое оно для зимы, по личному опыту и отзывам знакомых и друзей.

Поделиться сообщением

Народ посмотрите пары видео про Джетту я обновил немного тему, я думаю всем интересно будет))

http://jetta-club.org/topic/10308-Видео-обзоры-и-тест-Драйвы-Новой-Джетты/page__st__140

Поделиться сообщением

Народ, скоро зима.

тут многими еще машину до зимы бы получить :planokur:

Если серьезно, то зимние бриджик, мишлен или нокиан

Еще есть зимняя континенталь, а также континенталь и континенталь :xixixi: , ну кто хочет сэкономить, того и гиславед не расстроит.. это почти континенталь :D. Все зубастое разумеется

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Предыдущую машину обувал в Мишлем нешипованный. Было пару неприятных моментов на укатанном снеге, но тут скорее виновата прокладка между рулем и сиденьем. На сколько я понял из отзывов - шипы на чистом асфальте ведут себя не очень, шумят, требуют обкатки?

Поделиться сообщением

Предыдущую машину обувал в Мишлем нешипованный. Было пару неприятных моментов на укатанном снеге, но тут скорее виновата прокладка между рулем и сиденьем. На сколько я понял из отзывов - шипы на чистом асфальте ведут себя не очень, шумят, требуют обкатки?

Самые громкие шипы на мой взгляд у нокиан. Я за липучку - 1. Первые морозы в ноябре дали (снега еще нет) все ринулись переобуваться, 3 дня прошло +. На липучке будешь спокойно по асфальту ездить, а на шипах не очень сладко. 2. Если по городу ездить смысла в шипах нет, а вот если зимой часика этак в 4 утра по трассе едешь - колею пробиваешь тогда шипы. 3. Аналогично 1-му пункту весной надо на летнюю возвращаться и снова на липучке можно дольше комфортно проездить (сам видел как девушки на шипах и до июня ездят... зря). 4. Любая шиповка рано или поздно станет липучкой)))

Поделиться сообщением

Народ посмотрите пары видео про Джетту я обновил немного тему, я думаю всем интересно будет))

http://jetta-club.or...

Год назад люди говорят, что 6-я джетта г-но и 5-я лучше, потом верх берут джетоводы 6-ой генерации. На всем протяжении обсуждения красной нитью читается "3-й фокус или еще 999 причин взять новую джетту".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас