fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Правильный ответ знаешь лишь ООО ВАГ РУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Совсем что то я запуталась!!!!!! Дайте совет Почитайте форумы про сигнализации, поспрашивайте на этих форумах спецов. Перед выбором сигналки жил на таких форумах месяц. Автозапуск можно установить и не используя чип с ключа, а с помощью установки блока обхода штатного иммо. Зачем Вам автозапуск, если машина не греется на месте, а только в движении? Если ставить сигналку, то из серии Сталкер, Скайлайн, Пандора (мое мнение). Пока не зафиксированно ни одного случая считывания кода с помощью код-грабера. Скайлайн ставит ОД, но ужасно дорого. За теже деньги (или чуть дороже) можно в специализированных центрах установить уже противоугонные комплексы.Ух, как много букв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня забрал машину! УРА!!!)))) принимал около часу, косяков не было. Машина только радует) немного показался шумноватый движок. Сразу поехал поставил литье и тут же нашел нежданчик в задней резине (кстати Pirelli)))) работники шиномонтажки сказали шуруп забугорный, видимо недоглядел в автосалоне а может и на дороге уже словил... Вобщем сильно не расстроился. Динамика движка 1,6 неплохая, можно и топнуть для скорости, а вот к напольной педали газа пока привыкаю после Vernы... Был удивлен что в моей комплектации для задних пассажиров тоже есть отдельная лампа освещения. Вобщем все, пойду хряпну для полного счастья)))) поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Народ, скоро зима. Какие есть мысли по-поводу зимней резины? Изменено 14 августа 2012 пользователем Корсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Корсар, Надо брать)))))). Если серьезно, то зимние бриджик, мишлен или нокиан. По мне именно эти 3 марки самое оно для зимы, по личному опыту и отзывам знакомых и друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Народ посмотрите пары видео про Джетту я обновил немного тему, я думаю всем интересно будет)) http://jetta-club.org/topic/10308-Видео-обзоры-и-тест-Драйвы-Новой-Джетты/page__st__140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Народ, скоро зима. тут многими еще машину до зимы бы получить Если серьезно, то зимние бриджик, мишлен или нокиан Еще есть зимняя континенталь, а также континенталь и континенталь , ну кто хочет сэкономить, того и гиславед не расстроит.. это почти континенталь . Все зубастое разумеется Изменено 14 августа 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Предыдущую машину обувал в Мишлем нешипованный. Было пару неприятных моментов на укатанном снеге, но тут скорее виновата прокладка между рулем и сиденьем. На сколько я понял из отзывов - шипы на чистом асфальте ведут себя не очень, шумят, требуют обкатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Предыдущую машину обувал в Мишлем нешипованный. Было пару неприятных моментов на укатанном снеге, но тут скорее виновата прокладка между рулем и сиденьем. На сколько я понял из отзывов - шипы на чистом асфальте ведут себя не очень, шумят, требуют обкатки? Самые громкие шипы на мой взгляд у нокиан. Я за липучку - 1. Первые морозы в ноябре дали (снега еще нет) все ринулись переобуваться, 3 дня прошло +. На липучке будешь спокойно по асфальту ездить, а на шипах не очень сладко. 2. Если по городу ездить смысла в шипах нет, а вот если зимой часика этак в 4 утра по трассе едешь - колею пробиваешь тогда шипы. 3. Аналогично 1-му пункту весной надо на летнюю возвращаться и снова на липучке можно дольше комфортно проездить (сам видел как девушки на шипах и до июня ездят... зря). 4. Любая шиповка рано или поздно станет липучкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Народ посмотрите пары видео про Джетту я обновил немного тему, я думаю всем интересно будет)) http://jetta-club.or... Год назад люди говорят, что 6-я джетта г-но и 5-я лучше, потом верх берут джетоводы 6-ой генерации. На всем протяжении обсуждения красной нитью читается "3-й фокус или еще 999 причин взять новую джетту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах