Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, скоро зима. Какие есть мысли по-поводу зимней резины?

Предыдущую машину обувал в Мишлем нешипованный. Было пару неприятных моментов на укатанном снеге, но тут скорее виновата прокладка между рулем и сиденьем. На сколько я понял из отзывов - шипы на чистом асфальте ведут себя не очень, шумят, требуют обкатки?

Я уже на второй авто буду покупать Kumho I'Zen KW22 - изумительная резина! Мне есть с чем сравнивать - ездил и на Goodyear и на Michelin, а не на своей машине - на Nokian и Yokohama. Так вот Kumho мне очень по душе пришлась и по цене адекватно выходит (около 4500 рупий за баллон).

В прошлый раз обкатал её как положено (500-700 км. без резких разгонов и торможений) - так за один сезон не вылетело ни одного шипа, а я люблю зимой шлифануть по ледочку). :)

Изменено пользователем nalimezzz

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машину! УРА!!!)))) принимал около часу, косяков не было. Машина только радует) немного показался шумноватый движок. Сразу поехал поставил литье и тут же нашел нежданчик в задней резине (кстати Pirelli)))) работники шиномонтажки сказали шуруп забугорный, видимо недоглядел в автосалоне а может и на дороге уже словил... Вобщем сильно не расстроился :). Динамика движка 1,6 неплохая, можно и топнуть для скорости, а вот к напольной педали газа пока привыкаю после Vernы...

Был удивлен что в моей комплектации для задних пассажиров тоже есть отдельная лампа освещения.

Вобщем все, пойду хряпну для полного счастья))))

Поздравляю!!! Пусть авто только радует! :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::vecherinka: :vecherinka: :vecherinka:

Поделиться сообщением

Народ, скоро зима. Какие есть мысли по-поводу зимней резины?

У меня почти новая осталась от предыдущей машины континенталь липучка помоему контакт 5. Зимой отлично сеьбя вела

тут многими еще машину до зимы бы получить :planokur:

Еще есть зимняя континенталь, а также континенталь и континенталь :xixixi: , ну кто хочет сэкономить, того и гиславед не расстроит.. это почти континенталь :D. Все зубастое разумеется

+1000

Поделиться сообщением

смысл ставить шерхан, старлайн и т.д. - это же "открытая" сто лет назад система :nark: , смотрите сюда

http://www.phreaker....read.php?t=6187

уж лучше со штатной жить

Интересно, можно ли привлечь продавана за распространение такой "игрушки"?

Поделиться сообщением

Сегодня забрал машину! УРА!!!)))) принимал около часу, косяков не было. Машина только радует) немного показался шумноватый движок. Сразу поехал поставил литье и тут же нашел нежданчик в задней резине (кстати Pirelli)))) работники шиномонтажки сказали шуруп забугорный, видимо недоглядел в автосалоне а может и на дороге уже словил... Вобщем сильно не расстроился :). Динамика движка 1,6 неплохая, можно и топнуть для скорости, а вот к напольной педали газа пока привыкаю после Vernы...

Был удивлен что в моей комплектации для задних пассажиров тоже есть отдельная лампа освещения.

Вобщем все, пойду хряпну для полного счастья))))

Ура!! Поздравляю!!! :punk::choir: Видимо тебе не пожелали "ни гвоздя ни жезла", вот и словил шуруп! :uraaa: Так вот: - "Желаю ни гвоздя, ни жезла! " :xixixi: Пусть это будет твой первый и последний шуруп.

Насчет шумноватого движка - это мягко сказано! :krivlyaka:

Изменено пользователем Borberang

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли привлечь продавана за распространение такой "игрушки"?

Да уж, не знал, что такие штуки в открытую продают ;) Думаю, что привлечь не выйдет, он же не машины граббит, а просто инструмент для вскрытия продает... Может вы для личного самообразования по электронике и защите от электронного взлома будете сей прибор изучать :) Помните, как в анекдоте:

Обыск у мужика — нарыли самогонный аппарат.

- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.

- Так я ж не гнал!

- Но аппарат же есть?

- Тогда и за изнасилование судите!

- А ты что, кого-то изнасиловал?!

- Нет! Но аппарат же есть!

Поделиться сообщением

Народ,если кто будет себе заказывать не оригинальные ковры с выштамповкой под крепление..берите вот такое еще крепление...

это номер по моему нижней части,верхняя W 3С0 864 523 9В9,цена вопроса за весь комплект 99 рублей..

брал в салоне Шкода,VW просят 270..

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.JPG?exif=1&id=13450138000000000432;0;1

Поделиться сообщением

Народ посмотрите пары видео про Джетту я обновил немного тему, я думаю всем интересно будет))

http://jetta-club.or...

А что, это правда такой глюк есть: если открыть стекло наполовину, а потом попытаться его закрыть, то оно вместо закрытия опускается до конца? Пойду проверю...

Поделиться сообщением

Да уж, не знал, что такие штуки в открытую продают ;) Думаю, что привлечь не выйдет, он же не машины граббит, а просто инструмент для вскрытия продает... Может вы для личного самообразования по электронике и защите от электронного взлома будете сей прибор изучать :) Помните, как в анекдоте:

Обыск у мужика — нарыли самогонный аппарат.

- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.

- Так я ж не гнал!

- Но аппарат же есть?

- Тогда и за изнасилование судите!

- А ты что, кого-то изнасиловал?!

- Нет! Но аппарат же есть!

Бесит наше законодательство. Почему в той же финке, за антирадар крупный штраф с конфискацией. Может, я его для тестирования какого-нибудь радара покупал? Ан нет, не докажешь. А у нас - запросто.

Также и тут, любой мало-мальски грамотный юрист скажет что этот нехороший продавец ни в чем не виноват. Хотя факт злодеяния налицо.

Поделиться сообщением

Уважаемые сообщники, свершилось, наконец-то получил свою машинку и бросаю курить ))

Для статистики: 24.03 - заказана, 16.06 - произведена, 23.07 - перешла границу, 08.08 - в салоне ОД, 13.08 - забрал ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас