nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Народ, скоро зима. Какие есть мысли по-поводу зимней резины? Предыдущую машину обувал в Мишлем нешипованный. Было пару неприятных моментов на укатанном снеге, но тут скорее виновата прокладка между рулем и сиденьем. На сколько я понял из отзывов - шипы на чистом асфальте ведут себя не очень, шумят, требуют обкатки? Я уже на второй авто буду покупать Kumho I'Zen KW22 - изумительная резина! Мне есть с чем сравнивать - ездил и на Goodyear и на Michelin, а не на своей машине - на Nokian и Yokohama. Так вот Kumho мне очень по душе пришлась и по цене адекватно выходит (около 4500 рупий за баллон). В прошлый раз обкатал её как положено (500-700 км. без резких разгонов и торможений) - так за один сезон не вылетело ни одного шипа, а я люблю зимой шлифануть по ледочку). Изменено 14 августа 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Сегодня забрал машину! УРА!!!)))) принимал около часу, косяков не было. Машина только радует) немного показался шумноватый движок. Сразу поехал поставил литье и тут же нашел нежданчик в задней резине (кстати Pirelli)))) работники шиномонтажки сказали шуруп забугорный, видимо недоглядел в автосалоне а может и на дороге уже словил... Вобщем сильно не расстроился . Динамика движка 1,6 неплохая, можно и топнуть для скорости, а вот к напольной педали газа пока привыкаю после Vernы... Был удивлен что в моей комплектации для задних пассажиров тоже есть отдельная лампа освещения. Вобщем все, пойду хряпну для полного счастья)))) Поздравляю!!! Пусть авто только радует! :pozdravlyau: :vecherinka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Народ, скоро зима. Какие есть мысли по-поводу зимней резины? У меня почти новая осталась от предыдущей машины континенталь липучка помоему контакт 5. Зимой отлично сеьбя вела тут многими еще машину до зимы бы получить Еще есть зимняя континенталь, а также континенталь и континенталь , ну кто хочет сэкономить, того и гиславед не расстроит.. это почти континенталь . Все зубастое разумеется +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 смысл ставить шерхан, старлайн и т.д. - это же "открытая" сто лет назад система , смотрите сюда http://www.phreaker....read.php?t=6187 уж лучше со штатной жить Интересно, можно ли привлечь продавана за распространение такой "игрушки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Сегодня забрал машину! УРА!!!)))) принимал около часу, косяков не было. Машина только радует) немного показался шумноватый движок. Сразу поехал поставил литье и тут же нашел нежданчик в задней резине (кстати Pirelli)))) работники шиномонтажки сказали шуруп забугорный, видимо недоглядел в автосалоне а может и на дороге уже словил... Вобщем сильно не расстроился . Динамика движка 1,6 неплохая, можно и топнуть для скорости, а вот к напольной педали газа пока привыкаю после Vernы... Был удивлен что в моей комплектации для задних пассажиров тоже есть отдельная лампа освещения. Вобщем все, пойду хряпну для полного счастья)))) Ура!! Поздравляю!!! Видимо тебе не пожелали "ни гвоздя ни жезла", вот и словил шуруп! Так вот: - "Желаю ни гвоздя, ни жезла! " Пусть это будет твой первый и последний шуруп. Насчет шумноватого движка - это мягко сказано! Изменено 15 августа 2012 пользователем Borberang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Интересно, можно ли привлечь продавана за распространение такой "игрушки"? Да уж, не знал, что такие штуки в открытую продают Думаю, что привлечь не выйдет, он же не машины граббит, а просто инструмент для вскрытия продает... Может вы для личного самообразования по электронике и защите от электронного взлома будете сей прибор изучать Помните, как в анекдоте: Обыск у мужика — нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Народ,если кто будет себе заказывать не оригинальные ковры с выштамповкой под крепление..берите вот такое еще крепление... это номер по моему нижней части,верхняя W 3С0 864 523 9В9,цена вопроса за весь комплект 99 рублей.. брал в салоне Шкода,VW просят 270.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Народ посмотрите пары видео про Джетту я обновил немного тему, я думаю всем интересно будет)) http://jetta-club.or... А что, это правда такой глюк есть: если открыть стекло наполовину, а потом попытаться его закрыть, то оно вместо закрытия опускается до конца? Пойду проверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Да уж, не знал, что такие штуки в открытую продают Думаю, что привлечь не выйдет, он же не машины граббит, а просто инструмент для вскрытия продает... Может вы для личного самообразования по электронике и защите от электронного взлома будете сей прибор изучать Помните, как в анекдоте: Обыск у мужика — нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть! Бесит наше законодательство. Почему в той же финке, за антирадар крупный штраф с конфискацией. Может, я его для тестирования какого-нибудь радара покупал? Ан нет, не докажешь. А у нас - запросто. Также и тут, любой мало-мальски грамотный юрист скажет что этот нехороший продавец ни в чем не виноват. Хотя факт злодеяния налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Уважаемые сообщники, свершилось, наконец-то получил свою машинку и бросаю курить )) Для статистики: 24.03 - заказана, 16.06 - произведена, 23.07 - перешла границу, 08.08 - в салоне ОД, 13.08 - забрал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах