Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Липучка хороша в Москве где снега в городе мало, а в регионах по крайней мере у нас в Калуге очень часто гололед - нужно брать шипы. С ними мне спокойнее. Взял себе Мишлен Х-Ice North XIN2. Брал в Москве за 5470р/шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Уважаемые сообщники, свершилось, наконец-то получил свою машинку и бросаю курить )) Для статистики: 24.03 - заказана, 16.06 - произведена, 23.07 - перешла границу, 08.08 - в салоне ОД, 13.08 - забрал )) Ого! Быстро пришла! Поздравлю!! И тебе ни гвоздя, ни жезла! Ждем первых впечатлений ! Насчет бросаю курить - это правильное решение! На чем оно основано? Изменено 15 августа 2012 пользователем Borberang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Бесит наше законодательство. Почему в той же финке, за антирадар крупный штраф с конфискацией. Может, я его для тестирования какого-нибудь радара покупал? Ан нет, не докажешь. А у нас - запросто. Также и тут, любой мало-мальски грамотный юрист скажет что этот нехороший продавец ни в чем не виноват. Хотя факт злодеяния налицо. Да, как говорится "не ту страну назвали Гондурасом". Думаю, что какие-никакие методы наказания и у нас найдуться, но скорее всего это может быть лишь мелкий штраф, из-за которого никто париться не станет, к сожалению Насчет бросаю курить - это правильное решение! На чем оно основано? Думаю, что это образное выражение Мне кажется, что это связано с названием темы, в которой мы сидим "Курилка ждунов..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Уважаемые сообщники, свершилось, наконец-то получил свою машинку и бросаю курить )) Для статистики: 24.03 - заказана, 16.06 - произведена, 23.07 - перешла границу, 08.08 - в салоне ОД, 13.08 - забрал )) Поздравляю и здесь тебя (уже не помню какой по счёту) раз .. Бросить курить- дело конечна хорошее.... но курилку не покидай- почитывай "ждун" нынче любопытный и в советах нуждается ..глядишь поделишься своим опытом, подскажешь что к чему..)) да и так в курилке много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Уважаемые сообщники, свершилось, наконец-то получил свою машинку и бросаю курить )) Для статистики: 24.03 - заказана, 16.06 - произведена, 23.07 - перешла границу, 08.08 - в салоне ОД, 13.08 - забрал )) Да, судя по датам в посте, терпения Вам не занимать! Побольше позитивных впечатлений от машинки, легкой эксплуатации, ну и ни гвоздя, ни жезла УРАААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 На сколько я понял из отзывов - шипы на чистом асфальте ведут себя не очень, шумят, требуют обкатки? шипы на чистом асфальте цокают, а так все нормально. Я не знаю, конечно на счет хорошей липучки всегда думаю, но каждый раз беру шипы Отправлено Сегодня, 10:55 Просмотреть сообщениеBorberang, 15 августа 2012 - 10:42 , сказал(а): Интересно, можно ли привлечь продавана за распространение такой "игрушки"? Да уж, не знал, что такие штуки в открытую продают Да хрен кто будет их привлекать. Грабберы давно в открытую продавали. Прогресс в том что теперь цены значительно упали, т.е. теперь они доступны широким массам любознательных пионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ура!! Поздравляю!!! Видимо тебе не пожелали "ни гвоздя ни жезла", вот и словил шуруп! Так вот: - "Желаю ни гвоздя, ни жезла! " Пусть это будет твой первый и последний шуруп. Насчет шумноватого движка - это мягко сказано! Поподробнее пожалуйста про движок. Реально очень шумный? Шумнее тси? Тси на холостых прилично так стрекочет, а вот 1.6 я вообще не слышал. И шумный где? На улице, или в салоне на холостых слышно? А вибрация как? Тси, когда сидишь в салоне вообще не поймешь работает он или нет. С 1.6 все намного хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Да, как говорится "не ту страну назвали Гондурасом". Думаю, что какие-никакие методы наказания и у нас найдуться, но скорее всего это может быть лишь мелкий штраф, из-за которого никто париться не станет, к сожалению Думаю, что это образное выражение Мне кажется, что это связано с названием темы, в которой мы сидим "Курилка ждунов..." не прав. только здесь получишь толковый ответ. Поподробнее пожалуйста про движок. Реально очень шумный? Шумнее тси? Тси на холостых прилично так стрекочет, а вот 1.6 я вообще не слышал. И шумный где? На улице, или в салоне на холостых слышно? А вибрация как? Тси, когда сидишь в салоне вообще не поймешь работает он или нет. С 1.6 все намного хуже? обычно шумит, как и все цепные, ханкук очень шумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Поподробнее пожалуйста про движок. Реально очень шумный? Шумнее тси? Тси на холостых прилично так стрекочет, а вот 1.6 я вообще не слышал. И шумный где? На улице, или в салоне на холостых слышно? А вибрация как? Тси, когда сидишь в салоне вообще не поймешь работает он или нет. С 1.6 все намного хуже? В движении 1.6 шумнее, еще у ТСИ приятный рокот, а у атмосферника не очень. Ко всему привыкаешь, но 1.4 в шумовом показателей выигрывает однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Поподробнее пожалуйста про движок. Реально очень шумный? Шумнее тси? Тси на холостых прилично так стрекочет, а вот 1.6 я вообще не слышал. И шумный где? На улице, или в салоне на холостых слышно? А вибрация как? Тси, когда сидишь в салоне вообще не поймешь работает он или нет. С 1.6 все намного хуже? На холостых 1.6 в салоне тоже не слышно. Но при разгоне уши закладывает мамане-горюй (но, в принципе, привыкаешь быстро). Вибрации нету. Изменено 15 августа 2012 пользователем Borberang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах