Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет ни у кого руководства на джетту 6 в электронном виде? Хотелось бы почитать на досуге, чтобы скоротать время ожидания машинки.

Поделиться сообщением

Почитайте форумы про сигнализации, поспрашивайте на этих форумах спецов. Перед выбором сигналки жил на таких форумах месяц. Автозапуск можно установить и не используя чип с ключа, а с помощью установки блока обхода штатного иммо. Зачем Вам автозапуск, если машина не греется на месте, а только в движении? Если ставить сигналку, то из серии Сталкер, Скайлайн, Пандора (мое мнение). Пока не зафиксированно ни одного случая считывания кода с помощью код-грабера. Скайлайн ставит ОД, но ужасно дорого. За теже деньги (или чуть дороже) можно в специализированных центрах установить уже противоугонные комплексы.

Ух, как много букв...

а гарантия если ставить не у ОД не слетит?

Поделиться сообщением

Народ,если кто будет себе заказывать не оригинальные ковры с выштамповкой под крепление..берите вот такое еще крепление...

это номер по моему нижней части,верхняя W 3С0 864 523 9В9,цена вопроса за весь комплект 99 рублей..

брал в салоне Шкода,VW просят 270..

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.JPG?exif=1&id=13450138000000000432;0;1

А можно поподробнее, а то код нигде не пробивается... И картинка не открывается тоже... :(

С гарантии могут снять только те узлы/детали/агрегаты, которые "завязаны" на установленную Вами сигнализацию, да и то только в том случае, если докажут наличие причинно-следственной связи между наступившими неблагоприятными событиями (поломкой) и неправильной установкой охранной системы. А вообще-то устанавливать лучше у таких ребят, которые имеют на это соответствующую разрешительную "бумажку". :)

Поделиться сообщением

не прав. только здесь получишь толковый ответ.

Я скорее имел в виду, что человек завязывает "курить" в ожидании и начинает пользоваться, а про покидание курилки я ни гу-гу ;)

Нет ни у кого руководства на джетту 6 в электронном виде? Хотелось бы почитать на досуге, чтобы скоротать время ожидания машинки.

Думаю, что нет, слишком толстая инструкция, к сожалению... Никого не прельщает идея просидеть весь день у сканера :)

Не слетит, главное, чтобы у установщиков был сертификат на этот вид деятельности. Установка только у ОД - это навязывание услуг. Вам могут отказать в гарантии, если только докажут, что поломка авто произошла по вине установленного на стороне оборудования и то, только в гарантии на ту деталь/агрегат/..., которые вышли из строя, а не на всю машину целиком.

Поделиться сообщением

шипы на чистом асфальте цокают, а так все нормально. Я не знаю, конечно на счет хорошей липучки всегда думаю, но каждый раз беру шипы :)

Та же история. Каждый раз, когда собираюсь покупать зимнюю резину, начиная думать про липучку - в Питере почти всегда асфальт. Но потом вспоминаю, что периодически всё-таки езжу за город по непопулярным дорогам, которые часто требуют шипа для спокойного вождения.

+1. Это приятный способ скоротать время ожидания :)

Поделиться сообщением

Думаю, что нет, слишком толстая инструкция, к сожалению... Никого не прельщает идея просидеть весь день у сканера машину целиком.

плюс ко всему склеен так что если сканировать то придется разрывать...

Поделиться сообщением

+1. Это приятный способ скоротать время ожидания :)

валите оба в гольфклуб :xixixi: там полно на 6-ой или здесь ищите первые листы, Форк мне сканил для начального изучения

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

А можно поподробнее, а то код нигде не пробивается... И картинка не открывается тоже... :(

7a6e6346ce42b787e2b7efdd67d1e374.jpeg

Номера оригинальные с упаковки..

3С0 864 523 9В9-нижняя часть клипсы

3С0 864 521 9В9-ответная часть..

весь набор из 8 шт. обошелся в 99 руб.

сейчас купил(поеду забирать ) вот такой крючок в у шкододилера..за 310руб

у ОД VW 450 минимум..

69df50dfd77e01c49c9a56fbba10b937.jpeg

Поделиться сообщением

валите оба в гольфклуб :xixixi: там полно на 6-ой или здесь ищите первые листы, Форк мне сканил для начального изучения

Не выгоните, не получится )))

Поделиться сообщением

7a6e6346ce42b787e2b7efdd67d1e374.jpeg

Номера оригинальные с упаковки..

3С0 864 523 9В9-нижняя часть клипсы

3С0 864 521 9В9-ответная часть..

весь набор из 8 шт. обошелся в 99 руб.

сейчас купил(поеду забирать ) вот такой крючок в у шкододилера..за 310руб

у ОД VW 450 минимум..

69df50dfd77e01c49c9a56fbba10b937.jpeg

поясни, а зачем это покупать? расходники?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас