Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот тут соглашусь, но никто не отважился сканить всю книжку, где то уже писали)) т.к. она хлипкая и рассчитана на одно прочтение))

Если есть всеже, тоже почитал бы, до декабря время есть)))

Я так и не смог заставить себя ее прочесть...Хотя читать люблю, можно сказать хобби, как и музыка...Но эту муть...Ну что там можно прочитать интересного? Как пользоваться круиз-контролем или бортовым компом? Это же все надо пробовать на ходу, а так бесполезно, все равно не запомнишь, надо пальчиками почувствовать и понять ...Пощелкаете туда-сюда - через 2 дня все поймете на автомате, ничего там сложного нет...

Поделиться сообщением

повтор

@aperto,

заглушки это фиксаторы ковров

у меня ковры не оригинал,а крючок.вешается на полку в багажник,он откидной..там есть место под него штатное..

или они штатно идут в хайлайне?

Во проблемы-то у людей, пипец...Вы что, постоянно ножками сучите что ль? Ну прибейте их гвоздями к полу, блин... :xixixi: У меня вообще на ковриках такие выемки, как наперстки, они как раз надеваются на эти штырьки, но не насквозь, а внутри них...Ну иногда чуть сползает, ну сел, притянул к себе 1 раз в 3 дня и нормально. Вот проблема...Правда сцепления нет конечно...На ниссане были крючки, наверно, лучше, вообще не сползало

Поделиться сообщением

жесть.... там вообще что есть для человека????

Нормально все в тренде, меня лично устраивает.

Поделиться сообщением

Ау ждунчики! Свистните, кому первому придет машинка 13 модельного года (в VIN 10 буковка будет D )

WVWZZZ16ZDM00687 такой ? , жду через месяц

Поделиться сообщением

да.. такой ;)

у меня тоже 13-ый мод.год... Но у меня в конце сентября только должна прийти!

Поделиться сообщением

жесть.... там вообще что есть для человека????

Я в минималке взял. Сейчас гоняю на Астре Н в минималке. Все устраивает в плане комплектации. Кондер холодит холодит, музыка играет, мелочи улыбают. Особо других вещей не требую. Джетта кстати в минимуме побогаче Астры будет, так что гуд все!

Да и кстати!!! В договоре четко прописаны передние противотуманки!!! Хотя в минималке их не должно быть...

Поделиться сообщением

Я в минималке взял. Сейчас гоняю на Астре Н в минималке. Все устраивает в плане комплектации. Кондер холодит холодит, музыка играет, мелочи улыбают. Особо других вещей не требую. Джетта кстати в минимуме побогаче Астры будет, так что гуд все!

Да и кстати!!! В договоре четко прописаны передние противотуманки!!! Хотя в минималке их не должно быть...

Чудес не бывает. Либо менеджер ошибся, либо у Вас есть пакет "Техник", но тогда ещё должна быть прописана сигнализация и 2 лампы индивидуального света спереди. Стоимость этого пакета 13530 руб.

Поделиться сообщением

Ау ждунчики! Свистните, кому первому придет машинка 13 модельного года (в VIN 10 буковка будет D )

А с 26 недели не 13 модельный год что ли начался?

Поделиться сообщением

Жду WVWZZZ16ZDMХХХХХХ к 25 августа

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

А с 26 недели не 13 модельный год что ли начался?

да с 26-ой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас