shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Вот тут соглашусь, но никто не отважился сканить всю книжку, где то уже писали)) т.к. она хлипкая и рассчитана на одно прочтение)) Если есть всеже, тоже почитал бы, до декабря время есть))) Я так и не смог заставить себя ее прочесть...Хотя читать люблю, можно сказать хобби, как и музыка...Но эту муть...Ну что там можно прочитать интересного? Как пользоваться круиз-контролем или бортовым компом? Это же все надо пробовать на ходу, а так бесполезно, все равно не запомнишь, надо пальчиками почувствовать и понять ...Пощелкаете туда-сюда - через 2 дня все поймете на автомате, ничего там сложного нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 повтор @aperto, заглушки это фиксаторы ковров у меня ковры не оригинал,а крючок.вешается на полку в багажник,он откидной..там есть место под него штатное.. или они штатно идут в хайлайне? Во проблемы-то у людей, пипец...Вы что, постоянно ножками сучите что ль? Ну прибейте их гвоздями к полу, блин... У меня вообще на ковриках такие выемки, как наперстки, они как раз надеваются на эти штырьки, но не насквозь, а внутри них...Ну иногда чуть сползает, ну сел, притянул к себе 1 раз в 3 дня и нормально. Вот проблема...Правда сцепления нет конечно...На ниссане были крючки, наверно, лучше, вообще не сползало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 жесть.... там вообще что есть для человека???? Нормально все в тренде, меня лично устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant993 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ау ждунчики! Свистните, кому первому придет машинка 13 модельного года (в VIN 10 буковка будет D ) WVWZZZ16ZDM00687 такой ? , жду через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 WVWZZZ16ZDM00687 такой ? , жду через месяц да.. такой у меня тоже 13-ый мод.год... Но у меня в конце сентября только должна прийти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 жесть.... там вообще что есть для человека???? Я в минималке взял. Сейчас гоняю на Астре Н в минималке. Все устраивает в плане комплектации. Кондер холодит холодит, музыка играет, мелочи улыбают. Особо других вещей не требую. Джетта кстати в минимуме побогаче Астры будет, так что гуд все! Да и кстати!!! В договоре четко прописаны передние противотуманки!!! Хотя в минималке их не должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я в минималке взял. Сейчас гоняю на Астре Н в минималке. Все устраивает в плане комплектации. Кондер холодит холодит, музыка играет, мелочи улыбают. Особо других вещей не требую. Джетта кстати в минимуме побогаче Астры будет, так что гуд все! Да и кстати!!! В договоре четко прописаны передние противотуманки!!! Хотя в минималке их не должно быть... Чудес не бывает. Либо менеджер ошибся, либо у Вас есть пакет "Техник", но тогда ещё должна быть прописана сигнализация и 2 лампы индивидуального света спереди. Стоимость этого пакета 13530 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ау ждунчики! Свистните, кому первому придет машинка 13 модельного года (в VIN 10 буковка будет D ) А с 26 недели не 13 модельный год что ли начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) WVWZZZ16ZDM00687 такой ? , жду через месяц Жду WVWZZZ16ZDMХХХХХХ к 25 августа Изменено 16 августа 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А с 26 недели не 13 модельный год что ли начался? да с 26-ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах