aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Нормально все в тренде, меня лично устраивает. как можно жить без крючка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Дождавшиеся АУ!!!!! Вопросик возник, что входит в Комплект бортового инструмента, а то чет ненашел инфы. Вот только Туарег попался, отличается от него? Вобщем по пунктикам перечислмте если не затруднит. Бортовой инструмент (Туарег) Рис. 1.135. Бортовой инструмент находится в багажном отделении под фальшполом. Некоторые из показанных здесь инструментов поставляются только с определенными исполнениями автомобиля В бортовой инструмент входят: 1. Отвертка с шестигранником в ручке для вывертывания и ввертывания колесных болтов. Рабочий орган отвертки сменный. Отвертка вставляется в колесный ключ; 2. Переходник для болтов-секреток; 3. Вворачиваемая буксирная проушина; 4. Гаечный ключ 10 x 13 мм; 5. Проволочный съемник для снятия колесных колпаков или колпачков колесных болтов; 6. Инструмент для снятия фар; 7. Монтажный штифт для облегчения установки колес; 8. Колесный ключ; 9. Домкрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Дождавшиеся АУ!!!!! Вопросик возник, что входит в Комплект бортового инструмента, а то чет ненашел инфы. Вот только Туарег попался, отличается от него? Вобщем по пунктикам перечислмте если не затруднит. Бортовой инструмент (Туарег) Рис. 1.135. Бортовой инструмент находится в багажном отделении под фальшполом. Некоторые из показанных здесь инструментов поставляются только с определенными исполнениями автомобиля В бортовой инструмент входят: 1. Отвертка с шестигранником в ручке для вывертывания и ввертывания колесных болтов. Рабочий орган отвертки сменный. Отвертка вставляется в колесный ключ; 2. Переходник для болтов-секреток; 3. Вворачиваемая буксирная проушина; 4. Гаечный ключ 10 x 13 мм; 5. Проволочный съемник для снятия колесных колпаков или колпачков колесных болтов; 6. Инструмент для снятия фар; 7. Монтажный штифт для облегчения установки колес; 8. Колесный ключ; 9. Домкрат. 2,6,7 нет 3- две штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 3- две штуки Это типа намек от ФВ, что часто пользоваться придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 2,6,7 нет 3- две штуки Тоже самое и у меня Это типа намек от ФВ, что часто пользоваться придется? Ну не надо так сразу негативно. Это всего лишь крючки, которые используются при транспортировке авто. Один вкручивают спереди и один сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Всем ждунам совет: пока ждете машину, зарегайтесь на сайте http://www.gosuslugi.ru/. Код подтверждения там все равно ждать неделю две, зато регистрировать авто можно без очереди!!! Приехал сегодня в 9 на осмотр, электронный билет брал на 10 часов , через пол часа уже буду с номерами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 у меня производство 30 июня, а буквы D нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А у меня №3 - один почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 у меня производство 30 июня, а буквы D нет. а расшифровка вина что показала.. модельный год какой указан? просто информация была, что именно с 26-ой недели 13-ый мод.год начнётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Не знаю в какую тему написать, по-этому пишу в курилке. Так как наши машины собираются мексиканцами, подогретыми текилой, решил я недавно проверить воздушный фильтр. Открутил верхнюю крышку - фильтр на месте, но вот что сильно удивило: на внутренней части корпуса фильтра есть надпись VW Rus Russia. Это что же получается????? машину дособирают в России??? А что, на американский рынок идут другие фильтры???? В жизни не поверю, что в Мексику поставляются комплектующие из России. Одним словом я весь в догадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах