Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня производство 30 июня, а буквы D нет.

у меня есть буква D и 13-ый мод.год... ну и неделя 32-ая ;)

у тебя 26-ая как раз.. по идее тоже 13-ый должен быть!

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать, по-этому пишу в курилке. Так как наши машины собираются мексиканцами, подогретыми текилой, решил я недавно проверить воздушный фильтр. Открутил верхнюю крышку - фильтр на месте, но вот что сильно удивило: на внутренней части корпуса фильтра есть надпись VW Rus Russia. Это что же получается????? машину дособирают в России??? А что, на американский рынок идут другие фильтры???? В жизни не поверю, что в Мексику поставляются комплектующие из России. Одним словом я весь в догадках.

post-10519-0-95064800-1345100409_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а расшифровка вина что показала.. модельный год какой указан?

просто информация была, что именно с 26-ой недели 13-ый мод.год начнётся.. ;)

Смотри http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM155331

Указан 2012 год. ппц. Почему всё так криво))

Поделиться сообщением

Смотри http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM155331

Указан 2012 год. ппц. Почему всё так криво))

ясно.. видимо не с 26-ой !!

Поделиться сообщением

ясно.. видимо не с 26-ой !!

Придется ездить с нерегулируемым подлокотником и т.д. А большие изменения идут?

Поделиться сообщением

Придется ездить с нерегулируемым подлокотником и т.д. А большие изменения идут?

да тут такое дело.. ;)

я спрашивал у менеджера про подлокотник этот! На самом деле с уверенностью сказать что он регулируется пока никто не может.. да и в расшифровке вина просто указано что он есть (про регулировку ни слова)

...так что вот и ждём когда первые машины 13-ого мод.года придут, чтоб убедиться ;)

Поделиться сообщением

да тут такое дело.. ;)

я спрашивал у менеджера про подлокотник этот! На самом деле с уверенностью сказать что он регулируется пока никто не может.. да и в расшифровке вина просто указано что он есть (про регулировку ни слова)

...так что вот и ждём когда первые машины 13-ого мод.года придут, чтоб убедиться ;)

Спасибо, ладно приедет, будем смотреть, маленько осталось.

Видишь у меня с дисплеем + еще вышел облом, в договоре не углядел, что его забыли написать, а в сумму включили. По вину глянул, стоит обычный, а рассчитывал на плюс, не знаешь большие ли у них отличия?

Поделиться сообщением

А что, на американский рынок идут другие фильтры???? В жизни не поверю, что в Мексику поставляются комплектующие из России. Одним словом я весь в догадках.

Наверное, фильтры и корпуса разные для разных двигателей. В Европу 1.6 не идет, в Америку кажется тоже. Вот и пишут, что этот корпус для России.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать, по-этому пишу в курилке. Так как наши машины собираются мексиканцами, подогретыми текилой, решил я недавно проверить воздушный фильтр. Открутил верхнюю крышку - фильтр на месте, но вот что сильно удивило: на внутренней части корпуса фильтра есть надпись VW Rus Russia. Это что же получается????? машину дособирают в России??? А что, на американский рынок идут другие фильтры???? В жизни не поверю, что в Мексику поставляются комплектующие из России. Одним словом я весь в догадках.

да действительно интересно, а у нас разве делают какие-либо пластмаски? может при предпродажной мастер расхреначил фильтр и заменил его? надо у себя глянуть

Поделиться сообщением

Народ! подскажите, тока щас мысль появилась, а можно ли к примеру купить новую джетту в братской Белоруссии ( к примеру 2 литра турбодизель на автомате там стоит около 31000$) и поставить у нас на учёт, кто в курсе за растаможку платить надо? и какие проблемы с регистрацией?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас