KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Хороший вопрос....товарищ,а вы понимаете,что задаете его людям ,которые ждут машину и еще не особо ее разглядели.. Тож плюсану порадовало. Боже мой, все потеряно, гипс снемают, клиент уезжает.. . Сейчас звонил манагер, ух.. Машина пришла, уже на складе, сейчас поеду, посмотрю, полажу, посчупаю, сфотаю. Вся грязненькая такая.. 07.04. Заказ. 26.06. Произведена. Сегодня пришла, и подлокотник посмотрю, оплачивать буду 27, мне так удобней, 2дня и птс заберу после оплаты. Блин я 31.03 заказал, а все не как не соберут, повезло тебе)) Мне обявили 36 неделю, надеюсь соберут отдуши) главное чтоб не в понедельник с головной болью от текилы))) На горячей линии фольца сказали 2 недели длится фиеста, но точный промежуток не сказали Мне манагер сказал либо 16.08 (но врятли), либо 30.08 и не позже палюбому. Ждем, ждем, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем доброго дня ! 18.08.2012г дождался и я Свою Джетку, хотя ждал я не так долго как многоие тут ждуны, но тем не менее, ожидание было томительным. И вот наконец то я оседлал её. 1,4 TSI 122 л.с. МКПП, Комфортлайн + пакет комфорт + климат контрль. Автомобиль очень понравился ! Хорошая шумаизоляция, двигатель ваще не слышно, только когда притопнешь газку слышется очень приятный рокоток. Отличная управляемость и динамика. Есть два минуса которые ьыли замечены мной при эксплуатации за два дня. Мой рост 187 см, но подлокотник передний всё равно не удобен, приходится тянутся локтем до него, передачи переключаю, а локоть висит. Левый локоть руки лежит на полокотнике двери, но этот подлокотник немного усковат,,,, когда я резко заехал на неровную дорогу, у меня левый локоть сорвался с подлокотника, и я случайно вельнул рулем в лево.... Было как то неожидано, не приятно..... (руль я держал одной левой рукой ) Ну этот минус я учел для себя, и юольше этого не повторялось. А так в целом автомобилем ооооочень сильно даволен.... Подлокотник передний не регулируемый. В багажнике есть крюк для пакетов. Задавайте вопросы с удовльствием отвечу ! Музыка RCD-210, мне не понравилась,,,, буду менять магнитоллу и добавлять в задние двери динамики :stasik: Удачной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем доброго дня ! 18.08.2012г дождался и я Свою Джетку, хотя ждал я не так долго как многоие тут ждуны, но тем не менее, ожидание было томительным. И вот наконец то я оседлал её. 1,4 TSI 122 л.с. МКПП, Комфортлайн + пакет комфорт + климат контрль. Автомобиль очень понравился ! Хорошая шумаизоляция, двигатель ваще не слышно, только когда притопнешь газку слышется очень приятный рокоток. Отличная управляемость и динамика. Есть два минуса которые ьыли замечены мной при эксплуатации за два дня. Мой рост 187 см, но подлокотник передний всё равно не удобен, приходится тянутся локтем до него, передачи переключаю, а локоть висит. Левый локоть руки лежит на полокотнике двери, но этот подлокотник немного усковат,,,, когда я резко заехал на неровную дорогу, у меня левый локоть сорвался с подлокотника, и я случайно вельнул рулем в лево.... Было как то неожидано, не приятно..... (руль я держал одной левой рукой ) Ну этот минус я учел для себя, и юольше этого не повторялось. А так в целом автомобилем ооооочень сильно даволен.... Подлокотник передний не регулируемый. В багажнике есть крюк для пакетов. Задавайте вопросы с удовльствием отвечу ! Музыка RCD-210, мне не понравилась,,,, буду менять магнитоллу и добавлять в задние двери динамики А какого числа была сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Вместе качаются по волнам))) А тебе когда манагер обещает Джеттку? Мне сказал 6 недель после производства. Мне сказал 2 мес. примерно, неделя плюс минус, как раз ко дню рождения жены или дочери, но договор до 31 октября, страхуются. Изменено 21 августа 2012 пользователем Evgen85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мне тоже сегодня манагер позвонил. Машина на таможне. 28-29 августа будет в Москве + 3 дня предпродажная и Заказывал 30 апреля, протизведена 9 июля, 2013 модельный год. Спросил манагера про подлокотник и услышал ответ достойный овацый как минимум "Ну вот Ваша машина приедет мы и увидим!". У тебя 26 неделя у меня 27 разница в прибытии 2 недели однако и это при том, что те еще от Москвы до Омска не малый крюк. У меня 5 была на таможне была, на данный момент на складе транспортной компании, то есть в Москве. Последние недели ждунства нереальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Позвонил я в салон, моя грузится завтра в Москве, в четверг-пятницу должна прийти ПТС через 3 дня после оплаты, дата производства 29.06.12 предложил оплатить сёдня и ПТС будет вместе с машиной, но я грю сначала осматрю её вдруг косяк.. и еще прознал в сервисе (не официал с лицензиями): тонировка полусфера+полоска на лоб люмар-2950, санконтрол-3940; проложить провода в задние двери для колонок - 2500, сигналку предложили старлайн А92 за 15-16 т.р. с установкой Изменено 21 августа 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Классные у вас сроки!!! У нас в ЕКБ Диллеры раньше чем 6-8 месяцев не обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 +полоска на лоб люмар-2950 а с полоской на лбу будет датчик дождя пахать интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 а с полоской на лбу будет датчик дождя пахать интересно? я видел делают так, что вырезают вокруг датчика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) полоска на лоб Если не секрет.... ЗАЧЕМ? ведь есть же козырьки солнцезащитные? тем более такой колхоз: я видел делают так, что вырезают вокруг датчика Изменено 21 августа 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах