l057 21 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 вчера был у нас на складе од, смотрел свою ласточку , красавица, стоит ждет меня, скоро заберу. вом моленько фото Кстати у Вас новый блок управления климатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не могу не отметиться на этой странице! Кстати, на фото ручка МКПП нового образца, с дыркой посредине? да, но походу там не дырка, а хром.дек. Вставка . Р.s. Ну вот и я отметился на 1000 странице! Не могу не отметиться на этой странице! Кстати, на фото ручка МКПП нового образца, с дыркой посредине? да, но походу там не дырка, а хром.дек. Вставка . Р.s. Ну вот и я отметился на 1000 странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати у Вас новый блок управления климатом А по-моему это полуавтоматический кондиционер Climatik. Т.к. у нового климата по бокам чуть выше выведены индикации температуры а на фото не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А по-моему это полуавтоматический кондиционер Climatik. Т.к. у нового климата по бокам чуть выше выведены индикации температуры а на фото не так. совершенно верно.. обычный Climatik !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати у Вас новый блок управления климатом климата у меня нет, стоит просто кандер, я даж. Незнаю .климатик. Ли это? В вин.код. Написано(кондиционер с электронной регулировкой). А что раньше другие стояли кондеры? (Не клим.контр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати у Вас новый блок управления климатом климата у меня нет, стоит просто кандер, я даж. Незнаю .климатик. Ли это? В вин.код. Написано(кондиционер с электронной регулировкой). А что раньше другие стояли кондеры? (Не клим.контр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не пойму я что все так озадачены этим подлокотником???? Вроде я никаких проблем не заметил. Хотя с Джеттой 5 уже сравнить не могу, не помню как там было. Подбодрю ждунов: Реально есть что ждать. Владею машиной почти 2 месяца и очень доволен выбором. А когда поставил RNS 510, вообще "захрюкал" от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не пойму я что все так озадачены этим подлокотником???? Вроде я никаких проблем не заметил. Хотя с Джеттой 5 уже сравнить не могу, не помню как там было. Подбодрю ждунов: Реально есть что ждать. Владею машиной почти 2 месяца и очень доволен выбором. А когда поставил RNS 510, вообще "захрюкал" от счастья. а что в том радио для хрюка? стакан с огурцом? я за 3 месяца с 210 не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 вчера был у нас на складе од, смотрел свою ласточку , красавица, стоит ждет меня, скоро заберу. вом моленько фото Поздравляю! А у тебя пакет Climatronic установлен? какая у тебя комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Поздравляю! А у тебя пакет Climatronic установлен? какая у тебя комплектация? климата нет. Компл. Трендлайн, +покет камфорт,медиа 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах