ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Если не секрет.... ЗАЧЕМ? ведь есть же козырьки солнцезащитные? на прошлой машине была 20 см. привык и ничего колхозного, козырьки ниразу не опускал, а датчиков дождя нету Изменено 21 августа 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 +полоска на лоб люмар + потом вероятность потерять полоску беленькую с цифрами и буквами на переднем бампере и задней крышке багажника, это считается как тонированное лобовое стекло, бред полный но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) + потом вероятность потерять полоску беленькую с цифрами и буквами на переднем бампере и задней крышке багажника, это считается как тонированное лобовое стекло, бред полный но это так 14см. разрешается Изменено 21 августа 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 14см. разрешается разве? где написано? это раньше было щас кажись отменили, хотя на некоторых авто шли с завода такие стёкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Джетта входит в тройку самых продаваемых машин.. http://autorambler.ru/journal/events/21.08.2012/560977674/?utm_source=news_block Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Классные у вас сроки!!! У нас в ЕКБ Диллеры раньше чем 6-8 месяцев не обещают. Мне в Питере ОД в договоре написал ровно пол года. Сказал, что обычно так и приходят, иногда раньше. Посмотрим как будет в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мне в Питере ОД в договоре написал ровно пол года. Сказал, что обычно так и приходят, иногда раньше. Посмотрим как будет в реале. У меня прописано в договоре- не позднее 6-ти месяцев и стоит конкретное число.. и судя по развитию событий за 4,5 - 5 месяцев придёт в итоге г.Рязань ОД "Германия Авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Мне тоже сегодня манагер позвонил. Машина на таможне. 28-29 августа будет в Москве + 3 дня предпродажная и Заказывал 30 апреля, протизведена 9 июля, 2013 модельный год. Спросил манагера про подлокотник и услышал ответ достойный овацый как минимум "Ну вот Ваша машина приедет мы и увидим!". У тебя 26 неделя у меня 27 разница в прибытии 2 недели однако и это при том, что те еще от Москвы до Омска не малый крюк. Подскажи пожалуйста что сказал менеджер, у меня тоже 27 неделя производства 12.07, машина в Москве на таможне?или где? у меня менеджер тюфяк, не знает ничего и не звонит мне... Изменено 21 августа 2012 пользователем Djino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 У меня прописано в договоре- не позднее 6-ти месяцев и стоит конкретное число.. и судя по развитию событий за 4,5 - 5 месяцев придёт в итоге г.Рязань ОД "Германия Авто" У меня формулировка: "Ориентировочная дата прибытия - 06.02.2013" (заказывал, соответственно, 06.08.12). Слово "ориентировочная" освобождает ОД от какой-либо ответственности. У Вас прописаны какие-либо санкции за просрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мне в Питере ОД в договоре написал ровно пол года. Сказал, что обычно так и приходят, иногда раньше. Посмотрим как будет в реале. У нас в договорах прописан ГОД. И никаких намеков на примерную доставку. Просто ОД обязуется доставить в течение года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах