Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если не секрет.... ЗАЧЕМ? ведь есть же козырьки солнцезащитные?

на прошлой машине была 20 см. привык и ничего колхозного, козырьки ниразу не опускал, а датчиков дождя нету

Изменено пользователем ildarjn

Поделиться сообщением

+полоска на лоб люмар

+ потом вероятность потерять полоску беленькую с цифрами и буквами на переднем бампере и задней крышке багажника,

это считается как тонированное лобовое стекло, бред полный но это так

Поделиться сообщением

+ потом вероятность потерять полоску беленькую с цифрами и буквами на переднем бампере и задней крышке багажника,

это считается как тонированное лобовое стекло, бред полный но это так

14см. разрешается :xixixi:

Изменено пользователем ildarjn

Поделиться сообщением

14см. разрешается

разве? где написано? это раньше было щас кажись отменили, хотя на некоторых авто шли с завода такие стёкла

Поделиться сообщением

Джетта входит в тройку самых продаваемых машин..

http://autorambler.ru/journal/events/21.08.2012/560977674/?utm_source=news_block

Поделиться сообщением

Классные у вас сроки!!! У нас в ЕКБ Диллеры раньше чем 6-8 месяцев не обещают.

Мне в Питере ОД в договоре написал ровно пол года. Сказал, что обычно так и приходят, иногда раньше. Посмотрим как будет в реале.

Поделиться сообщением

Мне в Питере ОД в договоре написал ровно пол года. Сказал, что обычно так и приходят, иногда раньше. Посмотрим как будет в реале.

У меня прописано в договоре- не позднее 6-ти месяцев и стоит конкретное число.. и судя по развитию событий за 4,5 - 5 месяцев придёт в итоге ;)

г.Рязань ОД "Германия Авто"

Поделиться сообщением

Мне тоже сегодня манагер позвонил. Машина на таможне.

28-29 августа будет в Москве + 3 дня предпродажная и :child:

Заказывал 30 апреля, протизведена 9 июля, 2013 модельный год.

Спросил манагера про подлокотник и услышал ответ достойный овацый как минимум "Ну вот Ваша машина приедет мы и увидим!". :uraaa:

У тебя 26 неделя у меня 27 разница в прибытии 2 недели однако и это при том, что те еще от Москвы до Омска не малый крюк.

Подскажи пожалуйста что сказал менеджер, у меня тоже 27 неделя производства 12.07, машина в Москве на таможне?или где? у меня менеджер тюфяк, не знает ничего и не звонит мне... Изменено пользователем Djino

Поделиться сообщением

У меня прописано в договоре- не позднее 6-ти месяцев и стоит конкретное число.. и судя по развитию событий за 4,5 - 5 месяцев придёт в итоге ;)

г.Рязань ОД "Германия Авто"

У меня формулировка: "Ориентировочная дата прибытия - 06.02.2013" (заказывал, соответственно, 06.08.12). Слово "ориентировочная" освобождает ОД от какой-либо ответственности.

У Вас прописаны какие-либо санкции за просрочку?

Поделиться сообщением

У нас в договорах прописан ГОД. И никаких намеков на примерную доставку. Просто ОД обязуется доставить в течение года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас