Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Джетта на третьем месте по продажам в мире по итогам за 1-е полугодие

http://autorambler.ru/journal/events/21.08.2012/560977674/?utm_source=news_block

Поделиться сообщением

У нас в договорах прописан ГОД. И никаких намеков на примерную доставку. Просто ОД обязуется доставить в течение года.

охренеть............тогда брать только из произведённых........

Поделиться сообщением

Джетта на третьем месте по продажам в мире по итогам за 1-е полугодие http://autorambler.r...urce=news_block

Наверно мы имеем то что Фольксваген наконец-то разродился хитом после долгих лет. Я имею в виду вот что. Думаю эту модель будут отрывать и из вторых и из третьих рук. Это будет машина легенда - как второй гольф, Б3 пассат или ауди 80-ка в свое время, а когда уже будут выпущены следующие поколения модели, все равно толпы сопливых подростков будут мечтать именно об этой зубилообразной шестой модели как о первой машине :uraaa: . Потомучто она красивая. В общем, да простят меня модеры мой "французский", владельцам джет можно смотреть на владельцев фокусов и прочих крузов-лансеров "как на гавно" :yoyoman: . Единственное что огорчает, так то что владельцы Астр с фарами FL будут так же посматривать на владельцев джетт с желтыми лампочками :krivlyaka::uraaa:

Про подлокотник я вам сразу скажу, зачем смотреть

Уважаемый Fork, что ты думаешь по поводу подлокотника на машине произведенной в первой неделе августа? Мне менеджер сказал в мае что неделя производства 31. С тех пор мы правда не разговаривали, но должна быть уже в пути по идее

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

У меня формулировка: "Ориентировочная дата прибытия - 06.02.2013" (заказывал, соответственно, 06.08.12). Слово "ориентировочная" освобождает ОД от какой-либо ответственности.

У Вас прописаны какие-либо санкции за просрочку?

У меня указано, что Сторона1 (автосалон) обязуется заключить со Стороной2 (со мной) договор купли-продажи указанного в настоящем договоре автомобиля не позднее 30.11.2012 (договор заключал правда 20.05.2012, ну на десять дней перестраховались ребята.. ;)

Внизу приписка есть: При возникновении споров Стороны обязуются урегулировать их в досудебном порядке, в случае нерегулирования - путём обращения в суд. Стороны руководствуются действующим законодательством.

Поделиться сообщением

Уважаемый Fork, что ты думаешь по поводу подлокотника на машине произведенной в первой неделе августа? Мне менеджер сказал в мае что неделя производства 31. С тех пор мы правда не разговаривали, но должна быть уже в пути по идее

Нужна точная дата производства. Если 1.07.2012 и позже - значит будет регулируемый. Потеребите менеджера, может даст ВИН, мы его пробьем и тогда уже узнаем наверняка, на все 146% ;)

Если неделя производства действительно будет 31 (а это с 30 июля по 5 августа) - машина 100% 2013 МГ.

Поделиться сообщением

ок, попробую выяснить

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста что сказал менеджер, у меня тоже 27 неделя производства 12.07, машина в Москве на таможне?или где? у меня менеджер тюфяк, не знает ничего и не звонит мне...

Сказал что машина числа 28-29 будет в Москве. Счас на таможне.

Поделиться сообщением

Джетта входит в тройку самых продаваемых машин..

http://autorambler.r...urce=news_block

Даешь 1 место к концу года))

Поделиться сообщением

Нужна точная дата производства. Если 1.07.2012 и позже - значит будет регулируемый. Потеребите менеджера, может даст ВИН, мы его пробьем и тогда уже узнаем наверняка, на все 146% ;)

Если неделя производства действительно будет 31 (а это с 30 июля по 5 августа) - машина 100% 2013 МГ.

У меня 2013 модельный год и вот что в нем 6E3 Передний центральный подлокотник

Поделиться сообщением

У меня 2013 модельный год и вот что в нем 6E3 Передний центральный подлокотник

у меня 2012 модельный год и такой же код подлокотника

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас