Moby 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 охренеть............тогда брать только из произведённых........ В автосалонах пустота! Мониторил 2 недели! Только у оного ОД из трех в салоне стоит Новая Джетта и та заперта по причине продана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Даешь 1 место к концу года)) Не надо, есть риск, что угонов тогда станет больше (не дай Боже, тьфу-тьфу-тьфу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Джетта входит в тройку самых продаваемых машин.. http://autorambler.r...urce=news_block Уверен не за счет России) С такими муками получается машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 В автосалонах пустота! Мониторил 2 недели! Только у оного ОД из трех в салоне стоит Новая Джетта и та заперта по причине продана!!! Тогда ждать................но год всётаки не реально, так как за год может всё произойти. И цена подпрыгнет и может разонравиться за это долгое время. Хотя бы цена фиксировалась бы в случае подорожания....... Даешь 1 место к концу года)) Читал тут на форуме где то, что владельцы 5й джетты плюются на 6ю, А оно видите как всё, уже чуть ли не на первое место......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 В автосалонах пустота! Не знаю как в других городах,но я сам видел на стоянке ОД в Химках штук 20 Джетт и при этом манагер говорил про очередь за ними..а когда я ему показал на эти машины,он опустил глаза и сказал,что они "под заказом" и ждут когда владельцы их выкупят.. Я до своего заказа сначала присматривался к Рено Меган(он дешевле,а у меня напряг с деньгами)..так там тоже якобы очередь..так час чуть не каждую неделю звонит менеджер и предлагает живую машину( я ему никак не скажу,что жду уже Джетту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Тогда ждать................но год всётаки не реально, так как за год может всё произойти. И цена подпрыгнет и может разонравиться за это долгое время. Хотя бы цена фиксировалась бы в случае подорожания....... Читал тут на форуме где то, что владельцы 5й джетты плюются на 6ю, А оно видите как всё, уже чуть ли не на первое место......... Ага видел такие отзывы владельцев 5-й в "видеобзорах" 6-й. Если судить с их колокольни, то это верно, т.к. самое большой отличие в длине автомобиля и отрешенном от гольфа дизайне экстерьера. Просто большинство из них увидело только минусы (которые по большому счету можно считать недочетами, т.к. удешевляется даже премиальный класс (материалы отделки и т.д.)). Я бы только переднюю панель салона немного пободрее сделал, а так все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Подскажи пожалуйста что сказал менеджер, у меня тоже 27 неделя производства 12.07, машина в Москве на таможне?или где? у меня менеджер не звонит мне... Сказал что машина числа 28-29 будет в Москве. Счас на таможне. Спасибо Изменено 24 августа 2012 пользователем Djino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Уверен не за счет России) С такими муками получается машина... я вообще в аухе, второй месяц конфигуратор на английском... ДЛЯ КОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 давайте дядьки, еще пару - тройку сообщений и будет 1000 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 давайте дядьки, еще пару - тройку сообщений и будет 1000 страниц Ээээй уууухххннееееееееммм Поднажмем, соклубники, жаль до дня рождения ветки не дождались, но рубеж марафонский почти взят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах