Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тогда ждать................но год всётаки не реально, так как за год может всё произойти. И цена подпрыгнет и может разонравиться за это долгое время. Хотя бы цена фиксировалась бы в случае подорожания.......

Читал тут на форуме где то, что владельцы 5й джетты плюются на 6ю, А оно видите как всё, уже чуть ли не на первое место.........

Тогда ждать................но год всётаки не реально, так как за год может всё произойти. И цена подпрыгнет и может разонравиться за это долгое время. Хотя бы цена фиксировалась бы в случае подорожания.......

Читал тут на форуме где то, что владельцы 5й джетты плюются на 6ю, А оно видите как всё, уже чуть ли не на первое место.........

В салонах всеравно будут отказные и которые заказывает ОД , но цвет и комплектация? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня 2013 модельный год и вот что в нем 6E3 Передний центральный подлокотник

Смотрел свой VIN, :xixixi: у меня передний центральный подлокотник 6 ЕЗ, 12 модельный год :xixixi: , так что придут первые 13 года посмотрим.

Поделиться сообщением

В салонах всеравно будут отказные и которые заказывает ОД , но цвет и комплектация? :krivlyaka:

Вот мне отказная такая и досталась, цвет серебристый метталлик "Лунный камнь", а по ПТС серебристо желтый. эхх через 2 недели забирать, жду не дождусь

Поделиться сообщением

вчера был у нас на складе од, смотрел свою ласточку :xixixi: , красавица, стоит ждет меня, скоро заберу. вом моленько фото

post-11021-0-29561000-1345608104_thumb.jpg

post-11021-0-13372600-1345608371_thumb.jpg

post-11021-0-18848100-1345608429_thumb.jpg

post-11021-0-63579600-1345608452_thumb.jpg

post-11021-0-73332800-1345608512_thumb.jpg

post-11021-0-84184700-1345608554_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вчера был у нас на складе од, смотрел свою ласточку :xixixi: , красавица, стоит ждет меня, скоро заберу. вом моленько фото

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau:

Уверен не за счет России) С такими муками получается машина...

Но ведь можно только порадоваться - авто вышло меньше года назад в новом кузове, а уже почти полмиллиона продано! И сколько ждунов из России ;) еще никак не дождутся :peaceofpeace: Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Ага видел такие отзывы владельцев 5-й в "видеобзорах" 6-й. Если судить с их колокольни, то это верно, т.к. самое большой отличие в длине автомобиля и отрешенном от гольфа дизайне экстерьера. Просто большинство из них увидело только минусы (которые по большому счету можно считать недочетами, т.к. удешевляется даже премиальный класс (материалы отделки и т.д.)). Я бы только переднюю панель салона немного пободрее сделал, а так все норм.

Владельцам 5х нравится их авто, а вот спросите всех владельцев 6 поколения Джетт - уверен что все ответят что тоже нравится. Так что на вкус и цвет у всех фломастеры разные :)

P.S. Ну вот и тысячная страница ;) УРА!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Не могу не отметиться на этой странице! :)

Кстати, на фото ручка МКПП нового образца, с дыркой посредине?

Поделиться сообщением

А у меня 40-я неделя производства. Так что я ого-го какой ЖДУН)))))

Поделиться сообщением

P.S. Ну вот и тысячная страница ;) УРА!!!!

Не могу не отметиться на этой странице! :)

.... :victory:

-присоединяюсь к вам.. ;)

Поделиться сообщением

отмечусь и я, на всякий случай :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас