Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Тогда ждать................но год всётаки не реально, так как за год может всё произойти. И цена подпрыгнет и может разонравиться за это долгое время. Хотя бы цена фиксировалась бы в случае подорожания....... Читал тут на форуме где то, что владельцы 5й джетты плюются на 6ю, А оно видите как всё, уже чуть ли не на первое место......... Тогда ждать................но год всётаки не реально, так как за год может всё произойти. И цена подпрыгнет и может разонравиться за это долгое время. Хотя бы цена фиксировалась бы в случае подорожания....... Читал тут на форуме где то, что владельцы 5й джетты плюются на 6ю, А оно видите как всё, уже чуть ли не на первое место......... В салонах всеравно будут отказные и которые заказывает ОД , но цвет и комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У меня 2013 модельный год и вот что в нем 6E3 Передний центральный подлокотник Смотрел свой VIN, у меня передний центральный подлокотник 6 ЕЗ, 12 модельный год , так что придут первые 13 года посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В салонах всеравно будут отказные и которые заказывает ОД , но цвет и комплектация? Вот мне отказная такая и досталась, цвет серебристый метталлик "Лунный камнь", а по ПТС серебристо желтый. эхх через 2 недели забирать, жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 вчера был у нас на складе од, смотрел свою ласточку , красавица, стоит ждет меня, скоро заберу. вом моленько фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) вчера был у нас на складе од, смотрел свою ласточку , красавица, стоит ждет меня, скоро заберу. вом моленько фото :pozdravlyau: Уверен не за счет России) С такими муками получается машина... Но ведь можно только порадоваться - авто вышло меньше года назад в новом кузове, а уже почти полмиллиона продано! И сколько ждунов из России еще никак не дождутся Изменено 22 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ага видел такие отзывы владельцев 5-й в "видеобзорах" 6-й. Если судить с их колокольни, то это верно, т.к. самое большой отличие в длине автомобиля и отрешенном от гольфа дизайне экстерьера. Просто большинство из них увидело только минусы (которые по большому счету можно считать недочетами, т.к. удешевляется даже премиальный класс (материалы отделки и т.д.)). Я бы только переднюю панель салона немного пободрее сделал, а так все норм. Владельцам 5х нравится их авто, а вот спросите всех владельцев 6 поколения Джетт - уверен что все ответят что тоже нравится. Так что на вкус и цвет у всех фломастеры разные P.S. Ну вот и тысячная страница УРА!!!! :uraaa: :uraaa: Изменено 22 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не могу не отметиться на этой странице! Кстати, на фото ручка МКПП нового образца, с дыркой посредине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А у меня 40-я неделя производства. Так что я ого-го какой ЖДУН))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 P.S. Ну вот и тысячная страница УРА!!!! Не могу не отметиться на этой странице! .... -присоединяюсь к вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 отмечусь и я, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах