FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а что в том радио для хрюка? стакан с огурцом? я за 3 месяца с 210 не разобрался Уж не знаю что Вы не можете осилить за 3 месяца в 210, быть может как раз стакан с огурцом мешает? Ну, в любом случае, желаю удачи в освоении техники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 я вообще в аухе, второй месяц конфигуратор на английском... ДЛЯ КОГО? Вы про какой конфигуратор? p.s.: не успел на 1000 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати по поводу климат-контроля нового образца 2013: американцы страшно плюются. Один плюс - более заметная индикация температуры на экране по бокам. Все остальное - записывают в минусы. Например, температура у них крутится через градус 74F, 76F... (правда у них не Цельсии а Фаренгейты, поэтому они пролетели с настройкой на 0.5 градуса, а у нас её никогда и не было хе-хе-хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вы про какой конфигуратор? p.s.: не успел на 1000 страницу комплектаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 комплектаций... А он когда-то русским был? Я только английский и видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не пойму я что все так озадачены этим подлокотником???? Вроде я никаких проблем не заметил. Хотя с Джеттой 5 уже сравнить не могу, не помню как там было. Подбодрю ждунов: Реально есть что ждать. Владею машиной почти 2 месяца и очень доволен выбором. А когда поставил RNS 510, вообще "захрюкал" от счастья. почем брал RNC 510?, тоже хочу свой 210 заменить и назад колонки поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 почем брал RNC 510?, тоже хочу свой 210 заменить и назад колонки поставить Тут про это тема целая есть. По-моему где то в партнерах клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) про музыку, здесь демократичней http://www.passat-cl...m/threads/10356 Изменено 22 августа 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А вы думаете новый климат нам тоже будут ставить или он для Америки только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А вы думаете новый климат нам тоже будут ставить или он для Америки только? а с климатом шо не так?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах