snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а с климатом шо не так?????? Да хрен его зает, обсуждали не предыдущей странице новый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Позвонил я в салон, моя грузится завтра в Москве, в четверг-пятницу должна прийти ПТС через 3 дня после оплаты, дата производства 29.06.12 предложил оплатить сёдня и ПТС будет вместе с машиной, но я грю сначала осматрю её вдруг косяк.. и еще прознал в сервисе (не официал с лицензиями): тонировка полусфера+полоска на лоб люмар-2950, санконтрол-3940; проложить провода в задние двери для колонок - 2500, сигналку предложили старлайн А92 за 15-16 т.р. с установкой Привет, напишешь как машина приедет к тебе. Наши видимо вместе едут, у меня 30.06.2012 произведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Привет, напишешь как машина приедет к тебе. Наши видимо вместе едут, у меня 30.06.2012 произведена. Эх ложился спать в 3 не хватало 5 сообщений до 1000 страницы, сутра уже перескочили и ее и 10000 сообщение)) Все равно клац на тысячной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) А вы думаете новый климат нам тоже будут ставить или он для Америки только? было бы интересно, мне внешне он нравится, но старый сочетается лучше с общим видом салона.. новый простоват хоть и от пассата взяли +доп.индикация температуры, хотя наш климат тоже отображается на 310-510-ую! но думаю НЕТ, нам не будут ставить.. хотя посмотрим, всё ближе и ближе время прихода первых машин 13-ого модельного года, чем чёрт не шутит может и новый воткнут.. ! ....но вряд ли !! Изменено 22 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) а с климатом шо не так?????? Да хрен его зает, обсуждали не предыдущей странице новый вариант На пассат какой то такой климат ставят ! Изменено 22 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Индикация на новом климате мне нравится, а вот то, что поменяли местами кнопки подогрева сидений с кнопками максимального охлаждения и подогрева заднего стекла, вообще не прёт. Как-то не логично расположено теперь всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Индикация на новом климате мне нравится, а вот то, что поменяли местами кнопки подогрева сидений с кнопками максимального охлаждения и подогрева заднего стекла, вообще не прёт. Как-то не логично расположено теперь всё. вот с этим соглашусь! ..не айс! ...но опять же повторюсь -на пассате такой же блок управления климатом ставят (один в один) ..ну и расположение кнопок дело привычки я считаю Изменено 22 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Вот, счастливый обладатель 2013МГ отписался: http://jetta-club.org/topic/13571-Регулируемый-подлокотник-jetta-6/page__st__20__p__225412#entry225412 поправил ссылку Изменено 22 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вот, счастливый обладатель 2013МГ отписался: http://jetta-club.or...10 Лучше вот ЭТУ ССЫЛКУ давать. А из темы про подлокотник Гольфа - удалить пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ну мне чисто внешне старый как-то больше нравится. Новый какой-то "пустой" чтоли... Из-за лакированной поверхности, наверное. А вот подлокотник - гуд. Я так понял, даже в тренде из кожзама. Не, хотя там может и комфортлайн. Изменено 22 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах