Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят ,а как можно на vin-online,где сейчас машина.А то зарегистрировался, а где посмотреть не найду.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Друзья,

посмотрел вчера новую церато, вроде к весне лету уже можно будет заказать, у кого какие мысли

http://www.youtube.com/watch?v=v8veNe0YyLE&feature=related

Базовым будет обычный атмосферник 1.8 145 лс

Симпатичная (не урод), в узкоглазом стиле. Ценик мне кажется к 700к+ устремится молниеносно.

Поделиться сообщением

Ездил сегодня смотреть свою беленькую. Тренд 1.4 ручка + техник + комфорт + дисплейплюс + климатроник, 25 неделя.

Всю облазил, много косяков нашел, как будто китайцы собирали, фары передние и задние фонари все криво стоят, бампер передний вылазит на 2-3 мм в стыке с крылом, омывайки утоплены в бампере. Надеюсь на предпродажке исправят всё. И еще не читает музыку на флешке на рсд310, менеджер сказал, что наверное еще не активирована функция. И еще заметил что швы на кузове какие-то некрасивые, неровные что ли с виду, на шкоде лучше были чисто визуально.

Фотографии снимал на кросовок, извиняйте.

Поздравляю!!! А резина какая на ней? Подлокотник есть? если есть, какой?

Поделиться сообщением

Друзья, сегодня мне позвонил менеджер и только сейчас сообщил дату производста - 48 неделя (это последняя неделя ноября), дата заказа 23.05.12. Жесть, я пополнил ряды самых длительных ждунов. Пойду выбирать зимнюю резину )))

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня иномарки начнут дешеветь... :xixixi:

http://autorambler.ru/journal/events/22.08.2012/560977693/?utm_source=news_block

Кстати,кто-нибудь чего слышал про изменение цены изза утилизационного сбора???

Поделиться сообщением

Ездил сегодня смотреть свою беленькую. Тренд 1.4 ручка + техник + комфорт + дисплейплюс + климатроник, 25 неделя.

Всю облазил, много косяков нашел, как будто китайцы собирали, фары передние и задние фонари все криво стоят, бампер передний вылазит на 2-3 мм в стыке с крылом, омывайки утоплены в бампере. Надеюсь на предпродажке исправят всё. И еще не читает музыку на флешке на рсд310, менеджер сказал, что наверное еще не активирована функция. И еще заметил что швы на кузове какие-то некрасивые, неровные что ли с виду, на шкоде лучше были чисто визуально.

Фотографии снимал на кросовок, извиняйте.

А так ничё смотрится.............

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня иномарки начнут дешеветь... :xixixi:

http://autorambler.r...urce=news_block

Кстати,кто-нибудь чего слышал про изменение цены изза утилизационного сбора???

Но в твоей ссылке всё и так понятно написано, что утилизация покроет снижение таможенной пошлины...........Наши уроды найдут хрень всякую лишь бы народу не сладко было.................

Поделиться сообщением

Но в твоей ссылке всё и так понятно написано, что утилизация покроет снижение таможенной пошлины...........Наши уроды найдут хрень всякую лишь бы народу не сладко было.................

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Друзья, сегодня мне позвонил менеджер и только сейчас сообщил дату производста - 48 неделя (это последняя неделя ноября), дата заказа 23.05.12. Жесть, я пополнил ряды самых длительных ждунов. Пойду выбирать зимнюю резину )))

Товарищ, это жесть! Я делал заказ 5.05 мне сообщили 31 неделю (первая неделя августа). А у тебя ноябрь. Это машина после нового года приплывет :shock:

Поделиться сообщением

@Sirius,Да, и в договоре прописана была поставка до 8 месяцев, так и получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас