Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне менеджер сказал в мае что неделя производства 31. С тех пор мы правда не разговаривали, но должна быть уже в пути по идее

Угу, в пути, .где-то уже ближе к Европе, у самого 31 неделя.

Поделиться сообщением

@еее1972,

так уже хочется ясности по этому вопросу..а то машина придет и тебе выставят счет как за Пассат СС..

Поделиться сообщением

Я ещё не успел привыкнуть к старому климату, так он уже другим стал. :o

Поделиться сообщением

@Sirius,Да, и в договоре прописана была поставка до 8 месяцев, так и получается.

Если ты, Руслан, заказывал в Керг - Уфа, то ожидание я думаю будет долгим. Я жду с середины февраля. Надеюсь в начале октября дождусь.

Поделиться сообщением

Ребят ,а как можно на vin-online,где сейчас машина.А то зарегистрировался, а где посмотреть не найду.

Никак, манагера пытай :krivlyaka::uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Признавайтесь кто следующий забирает машинку 13МГ ? Интересно же фотки глянуть=)))

Поделиться сообщением

Признавайтесь кто следующий забирает машинку 13МГ ? Интересно же фотки глянуть=)))

очень интересно .. ;) !!!!!

рs: моя только в конце сентября!

Поделиться сообщением

Кто знает, товарищ, который выложил фото с новым подлокотником, вин код пробивал? Если пробивал, то какой код нового подлокотника по ВИНу? У меня сборка 10.08.2012 г., код подлокотника, как и раньше 6Е3.

Поделиться сообщением

Если ты, Руслан, заказывал в Керг - Уфа, то ожидание я думаю будет долгим. Я жду с середины февраля. Надеюсь в начале октября дождусь.

Там и заказывал, но хоть даты производства дождался.

Поделиться сообщением

+1. заказывал в керг-уфа 1.4 tsi+dsg в конце марта, производство в середине сентября, ехать ей соответственно 2-2.5 месяца.

в договоре хотели написать 8 мес + 20 дней, обещали за 4-6, потребовал ровно 8 - согласились. очень сильно удивлялся когда люди заказавшие на месяц-два позже меня уже получили машины, правда у всех поголовно движок 1.6. похожеи вправду с поставкой коробок и двигателей проблемы были

независимо от того успеют они в срок доставить машину или нет, буду давить на совесть как минимум, да и по факту покупаю машину 12 года а в эксплуатации будет в 13 году, неликвид однако. надеюсь выбить зимнюю резину и брызговики как минимум

Изменено пользователем gavtick

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас