FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мне менеджер сказал в мае что неделя производства 31. С тех пор мы правда не разговаривали, но должна быть уже в пути по идее Угу, в пути, .где-то уже ближе к Европе, у самого 31 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @еее1972, так уже хочется ясности по этому вопросу..а то машина придет и тебе выставят счет как за Пассат СС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я ещё не успел привыкнуть к старому климату, так он уже другим стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Sirius,Да, и в договоре прописана была поставка до 8 месяцев, так и получается. Если ты, Руслан, заказывал в Керг - Уфа, то ожидание я думаю будет долгим. Я жду с середины февраля. Надеюсь в начале октября дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ребят ,а как можно на vin-online,где сейчас машина.А то зарегистрировался, а где посмотреть не найду. Никак, манагера пытай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Признавайтесь кто следующий забирает машинку 13МГ ? Интересно же фотки глянуть=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Признавайтесь кто следующий забирает машинку 13МГ ? Интересно же фотки глянуть=))) очень интересно .. !!!!! рs: моя только в конце сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кто знает, товарищ, который выложил фото с новым подлокотником, вин код пробивал? Если пробивал, то какой код нового подлокотника по ВИНу? У меня сборка 10.08.2012 г., код подлокотника, как и раньше 6Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Если ты, Руслан, заказывал в Керг - Уфа, то ожидание я думаю будет долгим. Я жду с середины февраля. Надеюсь в начале октября дождусь. Там и заказывал, но хоть даты производства дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Если ты, Руслан, заказывал в Керг - Уфа, то ожидание я думаю будет долгим. Я жду с середины февраля. Надеюсь в начале октября дождусь. +1. заказывал в керг-уфа 1.4 tsi+dsg в конце марта, производство в середине сентября, ехать ей соответственно 2-2.5 месяца. в договоре хотели написать 8 мес + 20 дней, обещали за 4-6, потребовал ровно 8 - согласились. очень сильно удивлялся когда люди заказавшие на месяц-два позже меня уже получили машины, правда у всех поголовно движок 1.6. похожеи вправду с поставкой коробок и двигателей проблемы были независимо от того успеют они в срок доставить машину или нет, буду давить на совесть как минимум, да и по факту покупаю машину 12 года а в эксплуатации будет в 13 году, неликвид однако. надеюсь выбить зимнюю резину и брызговики как минимум Изменено 22 августа 2012 пользователем gavtick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах